小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

29号精品活动-男生限78-83年,女生限83-88年

家有急事,本次活动后延,期待大家谅解!
bless老人尽早康复 长命百岁!

--------------------------------
活动最重要的是效果,本次活动以效果为最终目的,尽最大努力让大家有所收获file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
本次活动优势:
①更精确了年龄范围
活动前审核资料,判断是否合适参与本次活动
交流充分,活动当天便可知适合与否,不需要另行单约消耗时间金钱以做判断
期待大家支持蜜橙的新活动,也期待新活动能带来更好的效果file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif  

时间:29号下午15-21点

地点:西直门活动室
人数:人数限定30人,男女各15
要求:1、限78-83年;女生限83-88
        2、提前3天报名,报名需要填写个人资料
内容:1、活动前收集信息并给参与者做预告
         2、一对一交流+多维交流
        3、自助餐会及餐后游戏
费用:男生200元,女生100元(含自助冷餐等全部费用)
报名:出生年+学校+性别+昵称+29号活动+电话发至18911030260
咨询:qq22162139981154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
活动室地址:
、迈豪时代-西直门北大街47号院1号楼161室(6层,有电梯)-小南京锅贴右侧的楼
、地铁--西直门站2/4号线A口,13号线D口出(北京北站口)向北走,生命人寿斜对面
、公交站索家坟:2180331375387392398490562604693
、自驾车--楼后面有停车场

资料-1.doc

42 KB, 下载次数: 1241

这个活动要参加
david2011 发表于 2011-10-11 10:39
这个活动要参加

热情欢迎
忽然觉得兮兮你是才女
凌珑晓芸 发表于 2011-10-11 18:17
忽然觉得兮兮你是才女

我家GG说我在懒的方向是天赋异禀
admin 发表于 2011-10-11 18:46
我家GG说我在懒的方向是天赋异禀

我肿么没觉得你懒,这么爱折腾的孩纸
凌珑晓芸 发表于 2011-10-11 18:47
我肿么没觉得你懒,这么爱折腾的孩纸

这说明,你不够了解我啊。。