小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

怀揣真心,82兰大GG天行健征友~

怀揣真心,82兰大GG天行健征友~

介绍自己的情况:

82年生人,
天蝎男,西北人,
211+985院校小本毕业,
恋爱过一次,但是分手了,持续时间两年半,
之后的两年半一直单身,想让自己的心静下来,想明白要什么,
工作三年半了,工作努力,现在是单位的技术骨干,责任心强,
参与和组织多个部委级系统设计,开发,测试,运行及维护,
08年年底开始历时一年,与朋友合著计算机类书稿一本将于月底出版,
长的不帅,但是也不丑,看的过眼,
平常家庭的孩子,有上进心,踏实,
从高一开始给家里做饭,会做家常菜,
在生人面前可能有些腼腆,
但是熟识了以后可能会话相对就多了

征友条件:
1、性别:女。人妖请绕道
2、单身,不想和你的男朋友过招。
3、年龄:出生年份介于82到89(闭区间),太小怕有代沟,太大怕欺负我。
4、容貌要看着舒服,至少请让我领着你走在大街上,不会因为影响市容而被警察叔叔抓。我也不帅,但是也看得过眼。
5、温柔、善良、体贴、通情达理,会疼人。
6、孝敬父母。
7、有上进心。

我们要多么好的缘分,才能从正常渠道相识,相知,相恋,直到道最后的相濡以沫。我不帅,扔到人堆里压根就不显眼的那种,但很多事情我不能选择的,出身,条件,以及相貌,我会很平静的接受,我只对我自己能够把握和改变的进行努力,也许老天可以拿走我的一切,本身我拥有的就不多,但我可以从任何时候开始拿回属于我的一切,我想我能为爱我的人和我爱的人创造一个美好的未来。原来一直想静静的等待着,有缘的她能够感觉到我的存在,后来父母开始催了,作为儿子我知道不应该再让他们为我操心了,我需要去找一个人相爱,我需要到别人面前,告诉别人我需要这么一个人,让我用心去爱一辈子的人。

所以在这个贴子里,我只是把自己的看法描述出来,如果真是有缘人,我相信她能够感受到来自网络另一头鲜活跳动的心灵,而且我想不管我和那个她是以何种方式认识并不是最重要的,无论何种方式,我都希望能和她以常规的恋爱方式,一步步走近对方的生活,一直进入对方的心灵。

请那些愿意交往的mm不要一上来就直奔主题,跟相马似的挑身高,挑相貌,
我是个大活人,是个整体,我希望你能够以一个整体来看我,包括我的优点和缺点,
我不是很高,但是会做一个大男人;
我不帅,但是我会给那个合适的你一颗完整的滚烫的心;
相信愿意花两年半时间让自己的心静下来,
不去随便草率的找一个过一生得人,
只是想让命中注定的那个你幸福,
只是想把一颗完整的心交给你

希望开始的时候先聊些相互感兴趣的话题,要是合得来,慢慢一步步发展,我不是一个看一看别人就能喜欢上她的人,也不是让别人看一看就能喜欢上得人。所以请原谅我不相信存在跳过普通朋友阶段,直接进入到恋人状态的人能长久的走下去,这一切就跟现阶段没有走完社会主义却要跳跃式进入共产主义一般乌托邦~

如果不能成为恋人,我想和所有有缘分接触过的人(不管是现实生活还是网络空间)做朋友、好朋友,铁哥们一类的朋友,愿意做一辈子的朋友~~

注意:此处征友最终目的为携手走完人生的另一半,但是一切随缘、尽力就好了,从普通朋友做起,聊一些感兴趣的话题,原谅我不相信上来就直接征婚就能征到合适的另一半,如果不能做恋人,做好朋友也不错,本人绝对真诚~~~

在这个寒冷的冬天里,
需要一双暖暖的手心捂热你冰凉的小手吗?
需要一个暖暖的怀抱在你劳累时遮风挡雪吗?
需要一颗滚烫的心为你驱走冬日的严寒吗?
只是想静静的思念,好好的相恋,
也许现在我两手空空,
但是整颗心都是满满爱恋,
我会用双手打拼回一切,
我希望你能站在我背后,
在我累的时候,
给我鼓励,给我打气,
我想我们会幸福的.....
如果愿意,把手伸向我,好么?

有意者请发消息给 朋友群(76906367)天行健,或邮件/MSN联系*******@live.cn
PS:后附生活照(便于让你看到身材)和证件照(便于让你看清面容),不是帅哥,勿拍,谢谢合作!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
自己沙发~
跟着坐下来看
终于登场了··
等了好几周啊··
哈哈 顶···
不给我沙发
帮顶~祝福啦
哎,年龄是77-87才木有代沟嘛
技术骨干这个是事实,偶证明^_^
责任心强,也是事实,我再证明
帮名人顶起~