小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

含泪写下111111活动总结吧~~

本来以为周中参与者不多,不过世纪光棍节影响比较大,报名了男女各30余人
但是信用啊信用啊,你看人家投行小MM9点下班还来了呢
嗯,实到男女各24人

大家都想着人来齐自己再到,于是很郁闷的登人到7点半开始自我介绍
然后我进入恍惚状态,开始发呆
某组聊的灰常慢,最后有GG很给力的说告诉他们神八都上天了,要加快速度啊
终于都聊完了。。呃呃呃
其中印象比较深的是我校30号师兄,一直说2年没玩杀人了,很期待之类,看来是毕业2年了
另外我校海归小弟也蛮神奇的,听别人对他的提问,越发对其工作好奇
感谢北科小朋友的主持,据说大家一眼就看出来是很资深的主持人
感谢上交小朋友的主持,灰常尽心尽责。。。连组都不想换了~
感谢矿大小朋友的主持,据说是班主MM吧

很多小朋友好奇标题。。
原因是酱紫滴。。
快10点的时候,有几位小朋友由于宿舍要锁门所以一起站起来
然后其他小朋友就觉得自己走神了,肯定有人说活动结束了,也站起来跟着走
另外两组看有组人全走了,也跟出去了。。
跟风效应啊。。。。

于是导致有一组还没有说交纸条的事情
另外2组匆忙中只写了对方,忘记写自己了
不过在这么严峻的形式下,还是有2对互选啦
友情提示下特征:
第一对男生是天枰座(这个有点难猜):
第二对是两个故意迟到奔着桌游来的
想知道是谁滴话,求回复帮顶
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后提醒下MM们,今天看某男生跟几乎所有女孩子用各种方式要了电话,感觉不太对,请MM们多加留心个人信息
上几张活动室PP吧,免得小师妹会说是骗银滴

看看
smilewoo 发表于 2011-11-12 00:57
看看

求带20男生参加13号活动
帮顶~~
看看
啊 得雇佣个土匪当小二啊
最后提醒下MM们,今天看某男生跟几乎所有女孩子用各种方式要了电话,感觉不太对,请MM们多加留心个人信息

这种应该黑名单伺候
untitleder 发表于 2011-11-12 01:23
啊 得雇佣个土匪当小二啊

untitleder 发表于 2011-11-12 01:24
这种应该黑名单伺候

当面嘛,也不太好意思
呵呵,顶一个