小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

探访失恋33天取景地-三里屯village

今天的下午雾气很重,三里屯也弥漫着浓厚的神秘。走在使馆街的路上,树木都散发着冬日的萧索。心,已经开始慢慢变冷;身体,仿佛也不受控制的蒸发着余热。也许电影里温暖的场景,永远只能残存在屏幕上一样,走到三里屯village闪耀的霓虹灯下,才发现曾经我亏欠你的是那样的多,不曾带你来这消费,却带走了你要的平淡生活的期望。也许王小贱般的浪漫,无法与现实生活的琐事合拍,黄小仙要的也不是LED上那几个字母。有一种爱情叫心甘情愿,还有一种爱情叫做放手。如果失恋有时刻表,只愿你早日找到幸福的进行时。
LZ好浪漫啊,还没看过33天呢
那就对你未来的女人好点哦
貌似LZ还未从前面的感情走出……
Happy~~~ 发表于 2011-12-6 17:41
貌似LZ还未从前面的感情走出……

呵呵,已经快奔三的人了,变得洒脱
其实已经走出,只是此情此景,借电影的情节来渲染一下气氛而已。
有一种爱情叫放手,还有一种爱情叫终成眷属,选择后者才是对的
当然,还有一种帖子,叫心情日记,you know,you see
眸-噼里啪啦 发表于 2011-12-6 09:17
那就对你未来的女人好点哦

一定,呵呵
yangxiaoyao 发表于 2011-12-6 21:52
呵呵,已经快奔三的人了,变得洒脱
其实已经走出,只是此情此景,借电影的情节来渲染一下气氛而已。
有 ...

看得出LZ思想很成熟,超赞!小女子受教了……想到一句话:If you love something, set it free, if it comes back to you, it is yours, if it doesn't , it never was。深深祝福LZ,愿LZ早日收获那份美好的“终成眷属”