小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

唔。。。
终于看完了。。。
我好伟大。。。
蜜橙的故事好听吧··
243层楼,好高好高~~
嗯 今天来看看故事··
终于能上论坛了,终于看完了!
花了很长时间看故事,很享受,期待下文.....
蜜橙好懒啊

连载木有结束,继续写
写写09年初的2次聚会吧
先是香山的聚会,印象中是2月28号
过了年,大家很久没聚会了
召集了一下。。。报名76人
这个是我组织的第一次聚会^_^
要不是我结婚了,可不敢组织这样的聚会,因为偶太胖了,自卑心理很重
发一张刚才在群里发的照片,大家对比现在的我,觉得算是很瘦了
但……今天看某MM的减肥心路历程……她在比我PP中体重还轻的时候被男友抛弃,原因就是嫌弃她胖……
哎……一直胖着,木有自信啊
所以群里的聚会都很少敢参加,真是映衬了某北大GG的话……敢来参加聚会的,肯定在某方面有自信……而我。。。啥自信都木有,只好在群里呐喊抵制聚会。。。也许现在那些反对聚会的朋友跟我心理一样……
其实大家可以阳光些,只要人好,大家都会喜欢的
学历……只要本科以上,就可以沟通了!!
相貌……相对于相伴一生所需的契合度,又算的了什么?!!

不废话了,上PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
嗯嗯,偶就是带着这种羞涩的心态参加聚会的
大概是相约12点到达香山吧
在偶折腾到了以后,有些MM才打电话说出发了……好吧,女生有特权
我让北邮GGCL带着先到的人先进去,自己拿着手机傻傻的在公交车站等
那一次第一次见到北邮GG小D--一个人撑着2个本科群
第一次见到北师MM鱼--甜美的小师妹
第一次见到北邮GGcl--高大是帅哥
第一次见到北邮GG面包哥--后来当过几次群专用摄影师
第一次见到贸大MMCC--后来聚会认识了北航GG燕过,至今甜蜜
……

记得那天的记忆就是紧张啊……
第二次集体见网友……
还有就是户外的话。。女生跟女生一起,男生跟男生一起,很少有人搭讪,我不断乱搭,但是大家都是不好意思说话,还走丢一些人……场地太大,人太多……一直傻跟着也的确很少。。稍不注意就跟丢了大队伍……理解啊
还有就是某网友提出他可以跟他公司--某知名公司联系帮偶们拉点银子赞助活动……当时很激动,不过最后没戏……