小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

北邮GG爱伦
最开始的记忆是我准备清除一个人在国外的群友,爱伦反对,我给爱伦讲了我的难处,爱伦不但理解我还帮我出了很多管理办法,感谢之

不记得爱伦第一次参加聚会是哪次。
就记得几次聚会的 ...
小蜜橙 发表于 2010-5-6 16:18

嗯~~移动研究院~~貌似不错的~

离开北京 我觉得是个正确的选择啊 北京的房价太高了·
飞鱼是啥意思?
小蜜橙 发表于 2010-5-6 16:19

嗯 其实是我看错了~~
子非鱼 以为是飞鱼 ~~

唉~~
沈工GG
沈工GG外形小帅,他进入群的时候也是想弄个小帅的造型吧,不想遇到了田MM,总是不动声色的让沈工

那会4群总是沈工和田MM的对话比较多,妙语如珠,看着都是种享受。

同样不记得沈工第一次参加聚会是什么时候了,就记得2次,一次是他刚从外地回来就直接来聚会,很感动。不过我无情的爆2个料,就是那次聚会,有个MM说自己很贤惠,并且举了几个例子,沈工貌似很青睐这样的类型,于是小声说要追求之,额……事后帮撮合的时候贤惠MM说他知道我是北大的吗……杯具了……;另外一个是当天大家AA,沈工被多收20块……之后我开始要求大家收钱一定要记录……

还有次我们相约六一小酌,沈工迟到,原来被抓在清华西门被游人拍照……哈哈,帅哥走到那里都受欢迎啊

额……还有次在我家吃饭,这个GG很赞,偶们都说把骨肉相连用微波炉烤,他坚持油炸,果然好吃很多,不错不错,有耐心 也说明偶们几个女生的懒

貌似此GG还是单身,但是据说最近很忙,期待归队抱得美人归
沈工GG
沈工GG外形小帅,他进入群的时候也是想弄个小帅的造型吧,不想遇到了田MM,总是不动声色的让沈工

那会4群总是沈工和田MM的对话比较多,妙语如珠,看着都是种享受。

同 ...
小蜜橙 发表于 2010-5-6 16:33

哈哈 还单身,有mm可以联系联系啊··
北交MM燕尾蝶

额……
参加了沈工从外地赶回来的那次聚会
参加了六一小酌,5个人。
参加了7月最后一次聚会,在我家,那天还下着雨,燕尾蝶刚从老家回来。
印象是女强人型的……虽然有些瘦弱。

之后MM一直说忙,再见就是今年4月的聚会了,貌似更有魅力了,虽然说以后可以帮助主持,但是又销声匿迹了,也许其中有八卦
北邮GG青蛙

青蛙GG比较忙,偶尔在群里说一次话的那种人,不过说一次就会让当时在线的人有印象……赞

参加了3次聚会,第一次迟到,很多人对他都木有印象,但是青蛙GG还是执着的认为会有女生跟他主动联系,直到聚后2个月才顿悟得自己联系女生。。。因为女生也许更腼腆
第二次聚会,开始做主持人,八卦了自己很多事情调节气氛。木哈哈,这个事情我也有内幕哈,不过貌似当天也木有合适的MM。
第三次聚会,这次青蛙GG来的比较主动,还事先准备了心理测试题,期待选出自己中意的MM……深谋远虑啊……当天的气氛比较活跃,也是有北师MM欣然在的原因吧(这个MM主持很厉害的,无奈也是恋爱中不能请出山了),这次青蛙邂逅了心动MM北师小麦,目前相恋半年有余,依然甜蜜如初,祝福之~
好羡慕青蛙和小麦啊~
想想当时的4群,还有很多朋友,比如在亦庄那边的北邮GG猎鹰者,参加过一次聚会,长相小帅
还有农大MM幸运草,见了2次,目前正在准备毕业,祝福一切顺利
……

回想起来,都是因为北大MM田的缘故吧,我不经常在4群说话,但是4群很活跃,有友谊有爱情,还有帮助群友内推工作的朋友,大家好像是一家人。
也很感动,大家总是为我着想,很照顾我,美好的一段回忆。
北邮GG青蛙

青蛙GG比较忙,偶尔在群里说一次话的那种人,不过说一次就会让当时在线的人有印象……赞

参加了3次聚会,第一次迟到,很多人对他都木有印象,但是青蛙GG还是执着的认为会有女生跟他主动 ...
小蜜橙 发表于 2010-5-6 16:49

青蛙和小麦 很经典的··
想想当时的4群,还有很多朋友,比如在亦庄那边的北邮GG猎鹰者,参加过一次聚会,长相小帅
还有农大MM幸运草,见了2次,目前正在准备毕业,祝福一切顺利
……

回想起来,都是因为北大MM田的缘故吧,我不经常在4群 ...
小蜜橙 发表于 2010-5-6 16:54

我只在3群呆过那么短暂的一段时间啊··