小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

⺌2011.12.25.21.07

最近和坛子里的人们总在回忆当初相识的场景,许多欢乐~
   进坛子一年零几个月,不算是元老级的人物,比起新来的当然要算资深一些。
合合分分几段姻缘,无论结果如何,我仍感激。
   人总是要成长,在失败中是要成长的更快些吧。越来越清晰,越来越坚定的继续寻觅着属于我的那个他。
   回想走过的岁月,如大多在坛子上待着的童鞋们一样,最初知道的总是天堂。逢帖必回的家伙,曾经试验过能不能成为最后一个回帖的,发现总是没有尽头,无论如何,他总是最后一个回复的,让人气结。
   最开始见到橙子时候的陌生到后来的熟识,到后来的种种种种,总是一种缘。小蜜橙于我而言已经不只是一个交友论坛,而是一种微妙的丝丝缕缕情绪的发源和终结地。
   后来又和一帮家伙混在一起,今年情人节第一次见到的香、无名、老吴、理论家,茉莉====;可爱的兔兔宝宝(谁让你小捏,嘿嘿嘿嘿),善解人意公评是好男人的小呆,开心的时候有你们为我祝福,失落的时候有你们安慰开解,从学习状态到工作进入社会,这些情谊,总还是没有变。哪怕忙了,累了,见的少了,一样不会变吧。
   感情上嘛,最开始的随缘,到后来有些着急的想要觅得良缘,到现在又回到最初,越来越知道强求无福,越来越知道自己无法委曲求全,虽然现在还在单身大队,但是始终记得要宁缺毋滥,要以积极的态度去寻找我的甜蜜~
   似乎这样的帖子写了不少。哪怕是有些人都要看烦了,不过于我,总是新的一篇,总是此时的感受。写下来,写给自己,写给我想纪念的曾经,就够了吧~
   各位看官,见笑了~
已经不逢帖都回复了
标题是时间吗
天堂 发表于 2011-12-25 21:31
已经不逢帖都回复了

看来我果然是很久没来坛子了。。。哎
admin 发表于 2011-12-25 21:32
标题是时间吗

恩啊,因为不知道叫什么好。。。
admin 发表于 2011-12-25 21:32
标题是时间吗

昨天都没有骚扰你...
凌珑晓芸 发表于 2011-12-25 21:34
看来我果然是很久没来坛子了。。。哎

嗯··变化了很多的
趁年轻,可以多选择选择。
同一年零几个月。
哈哈。
祝福凌珑美女,也谢谢你带给我们的欢乐,会遇到你的良缘的

PS:阿呆兄弟真的是好男人,难得的好男人,各位美女莫要错过啊