小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

三国杀难题,求高手~~BY甄嬛

题目如下:一号位主公郭嘉,一血,手牌红桃杀,装备方天和八卦。二号位忠臣华佗,一血,手牌红桃无懈可击,装备方块诸葛连弩,赤兔。三号位反贼XX,满血,手牌黑桃顺,装备大腕。已知牌堆上方是两个方块杀,剩下的全是方块闪。求问反贼回合开始,反贼是谁时,如何操作可以确定本回合一定可以杀死主公(全武将)要求考虑到所有情况。
这是我的答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抛砖引玉啦,求高手答案。
帮顶一下
找理论家
三国杀100+级的路过....
我自己想的时候没想出来,对林包不熟啊。吴国太。
呵呵你想的也挺牛的了。我看了答案,答案是吴国太:吴国太杀华佗,发动补益,华佗掉无邪,回血,顺郭嘉八卦,装上,自己和华佗进行甘露,换来连弩,连续杀郭嘉,郭嘉死。
实在是变态啊。。。
打酱油
三号反贼就一黑顺 甘露后顺杀时候被无懈可击 拿不到杀
你怎么杀死主公
untitleder 发表于 2011-12-31 22:00
三号反贼就一黑顺 甘露后顺杀时候被无懈可击 拿不到杀
你怎么杀死主公

你没看题,反贼回合开始会摸牌的好么,牌堆上是两个杀。
mostshuai 发表于 2011-12-31 21:49
呵呵你想的也挺牛的了。我看了答案,答案是吴国太:吴国太杀华佗,发动补益,华佗掉无邪,回血,顺郭嘉八卦 ...

呵呵,真的好强悍啊,关键是甘露跟华佗的技能谁先发动?应该是谁的回合谁先吧?那就没问题了。吴国太真是个强悍的角色,哎哎,可惜我忘了她的补益~~