小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

想认真的谈一次恋爱有多难

想认真的投入爱一个人,脚步却始终跟不上你,你喜欢我的时候我还在预热,我慢慢热起来了,你却和别人热了,哎。。。心理真是。。。又无奈又好笑又悲哀。
     什么年龄做什么事,该谈恋爱的年纪就投入的好好爱一回,受点伤是会痛,不是也痛过吗,慢慢的修复能力也在增强,爱情啊。。。。你追我赶,其实也就那么回事,受虐心理,得不到心理,我想投入了,却越来越怕了,其实合适的感情应该是两个人在对的时间,对的地点,对的生活情绪下,心境在同一个步调上认识才会走得好,某一方着急了,感情的步调就乱了,爱情啊。。。。再不谈一次真正的两情相悦,我都要老了。。。。
是啊 在合适的时间遇到合适的人···
有时候遇到合适的人了 却没有在合适的时间,有时候时间合适了 却没有合适的人·······
同感啊,哎——
天堂 发表于 2012-1-10 09:58
有时候遇到合适的人了 却没有在合适的时间,有时候时间合适了 却没有 ...

由于概率低了点,所以就单着呗。。哎。。。今天我最想干的事情就是叹气
蜂鸟 发表于 2012-1-10 10:01
同感啊,哎——

哎。。。再叹一次吧!郁闷中。。。
小_秋 发表于 2012-1-10 10:09
由于概率低了点,所以就单着呗。。哎。。。今天我最想干的事情就是叹气

要想到 总会有的···所以不需要叹气了啊·····
调整好自己先
天堂 发表于 2012-1-10 09:58
有时候遇到合适的人了 却没有在合适的时间,有时候时间合适了 却没有 ...

那你现在是合适的时间遇到了合适的人  嗯嗯  哈哈
香777 发表于 2012-1-10 10:20
那你现在是合适的时间遇到了合适的人  嗯嗯  哈哈

嘿嘿····
我觉得MM也要适当的调整自己,不要太慢热,即使还没热身,也要给对方一些积极的回应,让他能够有理由坚持下去。
现在的人都面临很多的选择,很少还有痴痴等待你的人了。哪那么容易碰到一个彼此对眼,而且情感状态还保持同步的人呢?比彩票中奖还难嘛!
所以劝MM对于自己有眼缘的人,要改变一点自己的想法和行动,掌握好分寸,相信会有所收获的。
这也是我近来的一点点体会呀,与你分享
孔山山 发表于 2012-1-10 10:30
我觉得MM也要适当的调整自己,不要太慢热,即使还没热身,也要给对方一些积极的回应,让他能够有理由坚持下 ...

听你这么说之后心里感觉好受多了!谢谢山山