小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

希望论坛越来越好,也希望我自己幸福

匿名
匿名  发表于 2012-1-12 22:25:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
认识小密橙有半年的时间了,参加过一次活动,也认识了优秀的男孩子。可惜男孩子对我好像不够有眼缘,看来还是没缘分哈。

然后再某一天,忽然认识了某小弟,然后某小弟天天联系我。再然后,在一起。。。没想过找比我小这么多的,但是感情确实来了,所以珍惜。呵呵。。。希望能修成正果。。。

戏剧的是,平安夜,曾经有缘无分的男孩子,主动放弃了我的男孩子,也忽然联系了我。受宠若惊,但是也已经心有所属。呵呵,所以希望各位优秀的男孩子,一定要珍惜哦。呵呵。曾经和同事聊天的时候,说某人放弃了我。同事妹妹说了句:剩下的就是他们那样的。自认为自己条件好。就不珍惜。呵呵。不知道是不是。。。

祝福大家,希望大家在2012都能找到属于自己的幸福。
祝福小密橙---我眼中最靠谱的交友的地方。。。

祝福啊~~
oyeh
浮风掠影 发表于 2012-1-12 22:47
oyeh

你激动啥
八卦的说,弟弟小几岁啊
张兮兮 发表于 2012-1-12 23:05
你激动啥

一是有情人终成眷属;
二是发现了一个小道理啊
张兮兮 发表于 2012-1-12 23:06
八卦的说,弟弟小几岁啊

呵呵,我也想知道。看来大家都有八卦心理啊。
浮风掠影 发表于 2012-1-12 23:23
一是有情人终成眷属;
二是发现了一个小道理啊

????????
祝福哈~~~   
其实我也想知道 楼上的问题  哈哈

同事妹妹说了句:剩下的就是他们那样的。自认为自己条件好。就不珍惜。
==============

这是大家的学生时代,男生心里常对女生说的一句话

另,大叔以为,女大男小真不是啥问题
1、只要能开始,JJ不认为对方幼稚不成熟,或认为不世故圆滑是优点,DD是认真对你的,那就可以继续。
2、男人可以老牛嫩草,女人为啥不可以?从客观规律上说,明显是新鲜的好吃,男人的肉体(...)也是28岁后开始走下坡路啦,坚持喜欢老男人,除了寻求倚靠(DD也可以倚靠的啦)之外,往往是习惯或道德的缘故。
3、不愿意跟DD谈的理由,往往是不愿耽误时间一类的。可俺感觉,因噎废食不好吧?究竟是空置好呢,还是尝试不同类型的爱情好呢,这个真不一定。
很多年后的事情,又有谁能说得准呢?
会离开你的原因,只是因为这个人,而不是年龄。