小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

选择现实还是选择爱情,怎样更幸福呢?

交友时,互有好感的两个人不一定能在一起,大多数原因是因为现实的一些问题,比如户口,学历,经济条件等,明明彼此喜欢却不敢选择勇敢的一起面对将来的风风雨雨。那么到底是放弃爱情,选择诸多优越的条件过得更幸福呢?还是过着油盐酱醋茶的平淡而恩爱、互敬互谅的生活更幸福呢?比女生更先放弃爱情的男生是没有担当的男生吗?欢迎大家讨论。
只能说每个人选择不同,MM不要纠结,还是不合拍的问题
现实有时候就是很残酷的吧,既然有不能改变的条件,那还是没有缘分了。
更先放弃爱情的男生我倒是觉得如果不是太有担当,就是压根那女孩就是可有可无的吧。呵呵
原因可能有很多种,先放弃的不一定就是没有担当。有可能觉得没希望在一起,自己主动放弃,让对方去追寻其他的爱情
1、先看是要结婚还是只是先谈着

如果只是谈个恋爱,享受只属于恋人的幸福感为终极目标,户口啥的想必没几个人纠结,外貌够棒对你够好----足矣

如果就是冲着结果去的,那为了保证有一个符合期望的结果,实现树立几个硬条件底线进行基本保障是完全合理的

2、如果没有这种硬性条件进行筛选,那反倒容易在众多目标中迷失。

再说了,选择物质条件优秀的就一定要放弃爱情?只有俺们这种穷小子才能给你爱情?当然不

从最坏的角度考虑,一个一无所有的公混蛋是所有坏男人里面最难处置的,因为他无所谓失去而无所畏惧。

这个城市呢,机会众多,只要努力,大富大贵不可能,养家糊口幸福安康没问题------这种男人其实就可以满足女人们基本的物质需求了

再要求更多的话,就真得看脸了:)
这种男人是聪明的。

难道非得跟双方家长死抗n久,然后两个人肝肠寸断,一波三折,最后耽误了青春,耽误了时间,也耽误了彼此的幸福?
默默 发表于 2012-2-6 04:40
这种男人是聪明的。

难道非得跟双方家长死抗n久,然后两个人肝肠寸断,一波三折,最后耽误了青春,耽误了 ...

同意,不考虑结婚就简单多了,怎么都成。
结婚是两个人,甚至两个家庭一辈子的事,说实话,爱情能热乎几年,最终还是要平淡过日子。旧社会的包办婚姻,很多也是幸福到老的。
有时很害怕自己喜欢的人过于理智和现实而失去一些浪漫美好的东西,或许是我的思想过于不现实了吧。听了大家的意见,感觉自己应该忍痛舍弃一些不现实的想法了,原来自己一直想要追求的东西,或许根本就是不可能存在的。
突然好羡慕那些能以现实的目光看问题的朋友们。
skyge 发表于 2012-2-5 20:59
原因可能有很多种,先放弃的不一定就是没有担当。有可能觉得没希望在一起,自己主动放弃,让对方去追寻其他 ...

如果对方心里认为彼此在一起就是今生最大的幸福呢?那么这个男生是不是应该再坚持一下呢?