小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

27+云儿

第一次参加 人还蛮多的  男生没咋认识  倒认识了比较要好的女生朋友  也很好  呵呵
无意中帮别人当了红娘  呵呵  人太好
en,挺攒人品的。
呵呵,空有一身泡妞的本领,可惜自己也是个妞儿~~~
玩笑一下,别生气哦。。。自己参加过几次单身活动,每次都能收获几个不错的女生朋友,所以朋友也经常这么说我~~~
angie23 发表于 2012-3-13 09:44
呵呵,空有一身泡妞的本领,可惜自己也是个妞儿~~~
玩笑一下,别生气哦。。。自己参加过几次单身活动,每次 ...

传授下经验么
insightinto 发表于 2012-3-13 12:46
传授下经验么

貌似我的经验只适用于女生,男生大概不适用。。。比如我笑着对MM说话,MM通常也很亲切的回话,女生很容易就这样相识。。。BUT,男生如果像我样笑着对MM说,俺不知道MM会不会亲切回话啊。。。
angie23 发表于 2012-3-13 13:37
貌似我的经验只适用于女生,男生大概不适用。。。比如我笑着对MM说话,MM通常也很亲切的回话,女生很容易 ...

受益了