小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

struggle

下班有半个小时了,坐在这里什么事情也不想做,再加上原就有些不适的身体,心情一下子低落了许多,想说些什么。
想对着风儿诉说,不论说了什么话,转眼间就不见了踪影;
刚才注意到自己的qq签名,还是去年写的FinCindere,可惜,至今还是没有能够成功;
或是因为心情的不好,今天向兮兮同志发了牢骚,抱怨了为什么我没有勋章的问题;
拥有的时候不会珍惜,失去的时候才会后悔;
当面临选择时,我总是选择那个看似最好的,却总忽略了最适合自己的那个;
很想念爸爸;
这一年来,让老妈费了心思,总要为我的个人问题操心;
听着首老歌《when you say nothing at all》;
要对自己说:你可以很生气,但是不能失望;
今天是痛苦的,明天依然是痛苦的,也许后天就是幸福的,千万不要让自己停留在明天的晚上,要知道,有时候黎明前的黑暗比我们想像的还要黑暗;
不能再找同学,已经给他们添了不少麻烦,这里似是没有我认识的人,这样就好;
一会想走着回家,换个感觉也许就好;
突然想起来,以前经常把小蜜橙顺口说成是小蜜蜂,呵呵,sorry啊,小蜜橙,我不是有意地;
就这样吧。
同感,最近很消沉,刚看了个围脖,转过来。他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡。他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心。他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力。他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过伤心。你必须非常努力,才能看起来毫不费力,即便是躺着中枪,也要姿势漂亮。
同感,和我现在的状况也很相似
喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。
吹吹风,睡一觉什么都过去了
王小二 发表于 2012-4-19 18:19
同感,最近很消沉,刚看了个围脖,转过来。他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡。他嘲笑你痴人说梦,看不 ...

这是在说我吗?
是小蜜橙这个名字不好记,还有不少人记成小甜橙,小蜜橘神马的
楼主加油哈,开心起来
王小二 发表于 2012-4-19 18:19
同感,最近很消沉,刚看了个围脖,转过来。他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡。他嘲笑你痴人说梦,看不 ...

从来没努力过,感觉惭愧啊
两只小蜜橙呀,挥在花丛中呀,挥呀,挥呀.....
张兮兮 发表于 2012-4-19 21:03
是小蜜橙这个名字不好记,还有不少人记成小甜橙,小蜜橘神马的
楼主加油哈,开心起来

小蜜橘也挺好听的嘛,哈哈哈~~~

ag_home 发表于 2012-4-19 21:12
两只小蜜橙呀,挥在花丛中呀,挥呀,挥呀.....