小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

6号活动总结~~

今天苦闷死了,以为楼下小店剪头发15元
于是果断放弃家那边20元滴。。。结果结果结果……说我的是长发,也收了20米……

今天天气还是蛮热的,大房间的大空调还是比较给力滴
不过据说明天就降温了,不错不错^_^
5月的话,的确热的太早了

活动蛮开心的,居然正好达到了预期的人数,男生31人,女生30人
要说明一下子哈,我们是在后来才发现某空降女生年龄不符合,很sorry,不是故意凑数的。。
还有山大的MM木有登记证件,请大家注意哈,并且下不为例,无论何种情况不能出示证件者谢绝参加~
这样是为了保护大家哦,(*^__^*) 嘻嘻……

大家都有注意到我们的新工作人员吧
还有搭讪滴小孩子,嘻嘻,非常感谢小麦同学,的确非常靠谱

先说说互选的情况吧,高潮迭起啊
首先
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞啊。。。
北林2号----------------农大5号
公安大4号-------------北师14号
北交5号----------------长师9号
北邮8号-----------------北信2号
北航12号---------------湖大16号
清华15号---------------北师36号
西工大17号------------北师15号

恭喜大家,期待有美好的开始
木有互选的孩纸也要加油哦,有可能是写错号码了
或者改变下自己的说话方式,嘻嘻

先啰嗦到此,希望大家有个愉快的下午^_^
kanakn
去瞧瞧
你剪头发了?我以为本来就那么短。。。
浮风掠影 发表于 2012-5-6 20:00
你剪头发了?我以为本来就那么短。。。

你放我师妹
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''了
see see
admin 发表于 2012-5-6 20:01
你放我师妹
     .--.  
    /( @ >    ,-.