小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 暮梓

30岁,该如何面对???

vicky1512 发表于 2012-5-19 09:27
妞 坦然些,这些都不可怕。
爱情这东西,真的是一瞬间的事情,别担心了;
如果没有找到合适的,就先花点时 ...

一起共勉,努力哈!!!!
桃花岛主 发表于 2012-5-18 17:16
发现你签名和我一样

要不你俩试试呗
反正都是一辈子
暮梓 发表于 2012-5-19 10:52
对,因为理念是一样的,我很赞成这样的话,感情要慎重认真,希望一生经历一次足够,不想有第二次!

可以这么希望
但现实很难依照希望运行

如果有MM在相亲时当场说出这样的话,很多GG会微笑退出吧
从开始就直接要求结果,是不成熟的典型特征之一
努力去做是毫无疑问的,但结果如何不是他一个人或你们两个人可以决定的

人从想象到现实总有一个过程要走
其实两个不成熟的人一起完成这个过程是最佳方案
看friends,30就那么回事,一天就过去了。该咋咋地还是咋咋地。人生如何还是看人
ag_home 发表于 2012-5-19 23:02
可以这么希望
但现实很难依照希望运行

心底里真的不想成熟,成熟的同时无法避免的意味着老了,虽然不成熟也难免不再年轻
桃花岛主 发表于 2012-5-20 15:07
心底里真的不想成熟,成熟的同时无法避免的意味着老了,虽然不成熟也难免不再年轻

呵呵,对极

其实选择一个人就意味着放弃那么多人
选择一条路就意味着放弃更多的可能
选择结婚就意味着放弃单身的自由
选择生育就意味着回避孤独终老的同时选择了麻烦和负担
选择成熟就意味着笑看云淡风轻的时候变成大叔大妈

好友结婚的时候,QQ签名是
爱与牺牲

爱的口号和期待是非常容易说出口的
但是,一个幻想着自己未来如何变幻如何精彩的人
要他她沉下心,踏实做出貌似局限,会严重制约自己的选择
这可不容易

U,准备好老去了么^_^
匿名者 发表于 2012-5-18 16:50
有,可以如下计划,但是可能会比较辛苦一些。

1. 在28-30岁之间找到伴侣

赞这个!
如此精辟的回复,为啥要匿名呢~应该让我们见识一下庐山真面目呀
ag_home 发表于 2012-5-21 08:08
呵呵,对极

其实选择一个人就意味着放弃那么多人

说实话,真的没准备好老去,想着步入中年、老年、走向死亡,我都不寒而栗
桃花岛主 发表于 2012-5-21 13:23
说实话,真的没准备好老去,想着步入中年、老年、走向死亡,我都不寒而栗

虽然咱们出生后就在一天一天走向死亡
但凡事往好处想是常态

大自然还有一些别的规律
比如结婚生育会让女人的身材/生活/理想完全变化,说是重生一次并不为过
任她国色天香一样化作大肚纺锤
这变故只因有你

男人若没有在变老变丑变猥琐中仍笑对自我的觉悟
又如何期待你的她牺牲放弃美丽把柴米油盐视为理所当然呢
ag_home 发表于 2012-5-21 15:30
虽然咱们出生后就在一天一天走向死亡
但凡事往好处想是常态

人最好的状态就是到什么年龄做什么事情,享受过程才是真的!