小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

23号桌游总结帖

首先感谢下猩猩童鞋,给我带来了自己折滴龙猫,灰常滴可爱~
说说活动吧,今天晚上滴桌游活动很是嗨皮哇~
最开始的时候,某哥哥灰常早就过来了,诧异滴问我,怎么没人吗?
哈哈,这个是很正常哇,大家刚下班还在路上嘛。于是叫GG先去吃饭了
由于是周中,大家都要上班,所以很多朋友都迟到了,
来的比较早的几位就开始玩三国杀了~我就围观了下,因为我不会!~
后来大家都陆续到齐了,开始玩杀人游戏,甚是嗨皮,
游戏由于我没参与,很多细节的东东不是很清楚,欢迎大家补充~!
感谢大家对我这个不专业的主持人的包涵及活动的支持!~

偶系薄荷,今天座位在2号。
我是坏人,哈哈~~~
感谢组织这个活动啊~~~认识了很多朋友,玩的很happy~~
今晚不想学习,我家GG又赶作业去了,于是7点半吃完晚饭的时候无比想赶过去。。
后来一想到那儿就8点多了,离结束不远了,于是就木有去。。
好怀念和大家一起桌游的日子挖~
今天座位在10号啊~~
哈哈,同感谢组织这个活动~和大家玩的很开心^_^
hopping007 发表于 2012-5-23 23:06
我是坏人,哈哈~~~
感谢组织这个活动啊~~~认识了很多朋友,玩的很happy~~

薄荷姐你好啊
hopping007 发表于 2012-5-23 23:06
我是坏人,哈哈~~~

嘿嘿,玩的开心就好~
HoneyBunny 发表于 2012-5-23 23:07
今晚不想学习,我家GG又赶作业去了,于是7点半吃完晚饭的时候无比想赶过去。。
后来一想到那儿就8点多了, ...

有时间拉妹夫一起来呀~
西服控 发表于 2012-5-23 23:42
今天座位在10号啊~~
哈哈,同感谢组织这个活动~和大家玩的很开心^_^

开心就好,哈哈,还有,感谢推荐螺丝粉~
沫之夏 发表于 2012-5-24 10:24
有时间拉妹夫一起来呀~

哈哈,有空就去哈~
玩的很开心,我是4号sophie,我同学是7号jenny ,
期待跟薄荷同学再聚,很有意思。
还有隐藏很深的8号女杀手,一脸正气的5号平民,一直索求有身份的9号杀手老乡,记忆很短的10号法官,算计能力强的11号,非常低调的1号、3号,粉嫩嫩的90后mm