小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

感悟:富豪征婚,2800名处女角逐

今日在网上看到一则新闻,在广州组织的一场征婚活动中,为角逐一个富豪派对的入场券,有2800个报名者。选妻富豪中,一位资产百亿,另十位平均资产3.6亿。甄选的初步条件有:单身;18-28岁;身高160-175;专科以上学历;形象气质出众,还有一条特别的甄选要求:“纯洁之身”。面试分成五轮。第一轮:与形象顾问面谈,从形象上把关;第二轮:与心理专家沟通,从性格及心理测试方面把关;第三轮:与面相星座专家面谈,从面相和其他方面判断;第四轮:才艺展示及文化测试;第五轮:与爱情顾问沟通深度了解个人情感及征婚要求。“佳丽”们可谓过五关斩六将,经过顾问团的层层关卡才能完成测评。

社会上对那些“富豪”的测评标准只有“钱多”这一条,谁来对他们的人品做测评呢?盲目地追求“富豪”,只是在追求钱吧,应该想一想是要和钱过一辈子,还是和那个人过一辈子。我认为钱不是万能的,它只是生存的基础工具,我们一般人的吃穿用度是有限的,钱的数量能满足养家糊口的需要即可,再多的钱只能上升到运作层面,这就对生活本身没有什么帮助了。至于多少钱能满足养家糊口,这就要看个人的生活方式了。我本人平日不吃零食、不用化妆品、不买压箱底的衣服,大多消费是精神方面的(进修学习)和身体方面的(健身房锻炼身体),估计以后结婚了大多数花费就是给孩子了吧。

至于“纯洁之身”这条对女士的要求,虽然我本人是处子之身,但仍然对这个要求有看法,我并不排斥不是处子的人,不能说不是处子的就不纯洁,这些“富豪”的这个要求确实有些侮辱人,毕竟谁能保证这些“富豪”也有同等的条件呢,只拿“有钱”这一条来交换上面这么多条件,显失公平的同时,怎么感觉“纯洁之身”却被这活动贬值了呢。我认为“纯洁之身”只是我对自己身体健康的保护,和对未来自己老公的尊重,社会上的某些传染病也是靠个人的珍重来防止的。我个人认为身体健康,性格和生活方式匹配才是最重要的。

不过每个人的价值观和人生观不同,我允许其他人有不同的声音和做法,毕竟存在的也是有道理的。
毕竟谁能保证这些“富豪”也有同等的条件呢

同意,有资格要求“纯洁之身”的,自身也必须满足“纯洁之身”

楼主姐姐“不用化妆品、不买压箱底的衣服”真是贤妻良母型啊,难得
楼主姐姐80年的还能保持处子之身,在下佩服
不过语锋一转,养家糊口的钱也不在少数哈。
孩子还是不要惯的好
各应所求 各取所需

2800是报名者,按照目前城市食物链的平均诚信水平,富豪这条食物链的靠谱度只会更低啦
真要是2800名处女,那估计是广州一年的GDV总量了
桃花岛主 发表于 2012-5-27 23:41

楼主姐姐“不用化妆品、不买压箱底的衣 ...

谢谢
桃花岛主 发表于 2012-5-27 23:41

楼主姐姐“不用化妆品、不买压箱底的衣 ...

谢谢
hanjingyu 发表于 2012-5-28 00:12
楼主姐姐80年的还能保持处子之身,在下佩服
不过语锋一转,养家糊口的钱也不在少数哈。
孩子还是不要惯的 ...

“孩子不要惯”,呵呵,说得对呀!不过现在还没孩子肯让我选择惯还是不惯呢~
untitleder 发表于 2012-5-28 10:11
各应所求 各取所需

是的
untitleder 发表于 2012-5-28 10:11
各应所求 各取所需

是的