小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

9号活动-合并到10号

陆续会给各校同学一些优惠,本次是外经贸和北师滴姑娘
本优惠会陆续完善,期待大家支持

时间:6月10号下午14-18点
内容:一对一交流+自由交流等
报名:
出生年+毕业学校+性别+昵称+电话号+10号+是否首次参加   
                        发至新人请加qq 2593693517或飞信138-10049215
                               已加蜜橙的其他联系方式,可以直接报名滴哈~                        
活动要求:单身+正规统招本科及以上学历+出示证件保证参与者安全
费用:50元(含场地零食饮品等-不含餐)
         为方便组织,当天报名或报名截止后空降,需加10元空降费
优惠:1、6号晚上10点前报名免费---限外经贸或北师女校友

2、3人团报免费---限外经贸或北师女校友
          3、首次参加/3人团报/周五晚上8点前报名符合任一即送福彩刮刮卡一张----不限学校性别哦~

首次参加请看:http://www.xiaomicheng.com/thread-16193-1-1.html

西直门活动室(外景图:http://www.xiaomicheng.com/thread-15473-1-1.html
地址:迈豪时代--西直门北大街47号院1号楼1单元161室(6层有电梯)
概况:临街商住两用楼,共6层,正对着过街天桥,柳州螺蛳粉旁边的楼,太平金融大厦斜对面
路标--北京北站,左手边一直走,能看到对面是首钢国际 生命人寿 太平金融大厦
地铁:2号、4号线西直门站A口(北京北站口)出,13号线D口(北京北站口)出,向北500米
公交站:索家坟-21、80、331、375、387、392、398、490、562、604、693

没有时间参加活动滴朋友可以关注下一对一推荐,目前余额不多喽
详见:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html

参加活动即有机会获得免费推荐理想恋人的机会,填写附件表格加入蜜橙资料库吧^_^

资料库.doc

38.5 KB, 下载次数: 1159

看来我只能参加这个了?不过实在不喜欢那么多人没人三分钟
10105101 发表于 2012-5-28 10:24
看来我只能参加这个了?不过实在不喜欢那么多人没人三分钟

一般是5分钟啦
admin 发表于 2012-5-28 13:01
一般是5分钟啦

四个小时一直说话时间太长
10105101 发表于 2012-5-28 13:22
四个小时一直说话时间太长

不说话又要抱怨没聊到的
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌

顶,是一种事业  
doris0411 发表于 2012-5-28 17:50
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌

顶,是一种事业

admin 发表于 2012-5-28 16:29
不说话又要抱怨没聊到的

所以我打算桌游
10105101 发表于 2012-5-29 09:38
所以我打算桌游

酱紫哇
admin 发表于 2012-5-29 16:03
酱紫哇

弱弱的问一下,酱紫是什么意思?