小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

后悔

打算换个工作,所以这几天正忙着离职的事情。

已经有些日子不参加小蜜橙的活动了,并不是我找到了女友。以前共参加过三次活动,一对一交流那种,去了第一次有了些失望。你若和一个人交流,成的概率或有50%,因为她只要和她自己的标准比较就好了;但是如果你可以和很多人交流,那么每个人的精力时间相应少了许多,而且她除了要求你符合她的标准外,还会要求你比刚才聊过的人要更好,所谓选择,如果有了选择,再加上萍水相逢而已,我没有什么出众的外在或内在条件,就是一普通人,我并不认为我会很遇到能选择自己的人,总会有人在某些方面比你优秀,正因如此,从去年8月份至今,总去过三次。

有了些跑题,说是后悔,因为之前曾遇到过一个女孩儿,而且她也非常愿意于我在一起,只是因着自己的原因而错过了机会,等以后明白过来时,早日人去楼空,一直告诉自己这就是有缘无分,不要后悔,其实是因为一旦承认后悔怕自己更加难受而已。

今天承认了,是因为我想有所改变。原想着上半年找个女朋友下半年换个工作,但是发觉找女朋友的事情比我预想还要难些,即使如此,莫不如先换了工作,至少这件事情我自己还是能够控制的,女朋友的事情依然要继续寻找中。

记得大学时很喜欢人大的金正昆教授讲的礼仪:痛苦来自比较之中。
跑题也不忘记带上意见,这是所谓的躺着中枪吗

关于活动:
1.有适合这种形式的,有不适合的,所以没必要你不适合就说不好
2.人的一生比活动长多了,在活动在就觉得别人比你好,把你pass的,不是比成为你女友或者老婆后遇到更好的把你pass好多了吗,嘻嘻?

关于后悔:
过去就过去了,感慨下,吸取个教训就成了

关于找女友:
如果找不好,换老婆比换工作难多了,很多人会选择先事业再找老婆
其实我不太赞成,想找的真心伴侣如果跟你是不是事业有成挂钩,还是挺郁闷的
工作之余多找机会认识才好吧,当做休闲了,放松心态

最后:不想参加活动,来参加个一对一推荐哇,亲~
admin 发表于 2012-5-28 16:36

关于活动:

哎,原是就有的想法,一直没敢说就怕您这儿误会……

呵呵,谢谢理解和建议啊
haowsq 发表于 2012-5-28 16:47
哎,原是就有的想法,一直没敢说就怕您这儿误会……

呵呵,谢谢理解和建议啊

重点考虑最后一条就成了,嘻嘻
admin 发表于 2012-5-28 16:36

关于活动:

一对一推荐,成功率更高一些么?
若水 发表于 2012-5-29 11:36
一对一推荐,成功率更高一些么?

我们会做测试,不合适滴不收来保证成功率,呵呵
继续努力,不要放弃,与楼主共勉!
worldtravel 发表于 2012-5-30 06:19
继续努力,不要放弃,与楼主共勉!

共勉共勉
一对一推荐还是挺不错的,没时间参加活动或参加活动羞涩的孩纸们可以考虑