小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

6-7月优惠说明

为了感谢蜜橙活动的参与者,也为了吸引新人来参加活动
制定了以下的2组优惠,把每月的宣传支出改成给大家推荐新人的优惠,仅6-7月试行下

期待大家支持,有更多的人参与,我们的机会才更多!

第一组:
1.首次参加赠福彩刮刮卡一张(最高奖5W哦,不过还是以捐助福利事业为主啦)
2.三人团报,其中2人为首次参加,3人均6折优惠
3.五人团报,其中4人为首次参加,5人均免费参加

说明:
1.以上3种优惠不累计,须报名时说明,活动现场组团不算哦~
2.首次参加指自08年至今从未参加过蜜橙的任何活动(之前有孩子跟我们说是本周首次参加-_-!)
3.优惠从即日起至7月31号

---------------------------------------------
第二组
1.参与过活动均可加入蜜橙资料库,有免费推荐理想恋人的机会
2.一个自然月内参加2次周末活动,赠送周中桌游一次,有限期1个月
3.一个自然月内参加2次周末活动,参加周五沙龙活动5折优惠, 有效期1个月

说明:
1.优惠从即日起至7月31号
2.第二项和第三项不累计
3.报名时说明即可

都木有回复,伤心了
楼上妹子啊,还是你好啊

貌似6月份我已经参加了两次周末活动了呀
lijian 发表于 2012-6-12 12:48
貌似6月份我已经参加了两次周末活动了呀

多谢支持哦~
参加次数,你们那会统计吗,有点怀疑
dedicated 发表于 2012-6-13 20:50