小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7月15日活动总结帖

今天活动来了比较多的人,周六日两天算起来有150人左右吧

今天不但有雪糕,还有西瓜啦,吼吼~~虽然扛西瓜累点,嘻嘻

还有人夸沫沫,说:“沫沫特别热情,总给我发短信”,哎呦,群发的啦,嘻嘻……

沫沫只是希望大家不要错过机会啦!不过看来咱沫沫也有知名度了呢~~

最后的环节还是出了岔子,按照提前计划好的流程是是一对一交流之后还进行小组交流,因为大家都记不住编号了
但是分组后捏,大家又都不好意思交流,今天参加活动的多是工作几年的,不应该哇
大家这么远过来,还是希望能有最好的效果的,你看,每次都有说有没记住人的,这多遗憾啊
当然啦,也是我和沫沫的功力还不够深厚,有待加强啊~~

在统计互选的时候,又有同学离开,其实也是很可惜的
因为这个时候,最有可能有人来搭讪啦,起码能注意到谁关注自己哇
好不容易他攒齐勇气准备走过来滴时候,你却……
缘分啊,有可能是这么消逝的吧,感觉非常可惜

感谢一直遵守规则的朋友,小明和沫沫谢谢大家的支持~~感动-ing

再说一段有趣的数据哈:
8点-9点告知有事不能参加的是中科院MM和北大MM
12点-13点告知不能参加的是北邮GG26号  中科院GG10号
13:39-14:10告知不能参加的是北航MM36号,河海MM8号
5人团报免费的,是来的最晚走的最早的
你看出什么来了呢,我想吧,呵呵,仁者见仁智者见智啦

今天重点表扬下男生,几乎都交纸条了
不管未来怎么样,起码迈出了第一步,男子汉们,加油!
想知道互选结果吗?回复,回复一下 ~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝福所有互选的朋友有一个好的开始,也祝福所有参加活动的朋友能遇到自己的缘分~
不知道对方联系方式的,互选的朋友记得联系报名的QQ或飞信哦~
下周再见啦,期待能促成更多人的美好姻缘

qqqq
支持下哈
看看结果
....
27号报到
看看~~~
虽然没参加还是看看