小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

第一次参加活动的感想

周六被朋友极力推荐去参加,感觉可能这种方式不大适合我,最后也没选择任何人。
    第一次参加,虽然朋友一而再的告诫,一定要问联系方式,后来好像只记了一个的。因为感觉写在纸上的那些资料大部分都不是我所关注的,聊得话题也大多针对于纸上的。你是哪个学校的与我有关么?你是哪里人我也不care,甚至你未来打算在哪里,我都不是很在意,一见钟情神马的在我身上也不可能发生,唯一在意的就是性格,但是性格也不能通过两三分钟的聊天看出来啊。每个人是针对着条件去的, 名校毕业?高收入?虽然这些都是能够直接展现出来的,但是是条件重要还是人的性格和经历重要呢?可是那么几分钟的时间,连经历都没时间谈上,性格呢,恋爱经历之类的,都谈不到(其实也算不知道两三分钟如何能聊到这个话题),而这可能才是之后两人相处最重要的。
    走马观花一场下来,能记住的没几个,何况那小屋子真心闷热,大脑都是缺氧状态,压根儿没有精力去聊天,后来感觉说话都不能经过大脑了,说什么自己都不知道了,一直看着表,还不结束。。。后来有人后续联系,说你很文静淑女blabla,我只能很抱歉的回答:sorry,你印象的那个真不是我。
回去抽你朋友2个耳光,然后断绝
这么破的活动还让老娘来参加,算什么朋友!
这打击面真心挺广的,什么每个人都是针对条件去的
有的男生性格开朗,有的男生性格内向
有的彬彬有礼,有的不知所措
我怎么都能看出来
你想知道恋爱经历你就问啊,谁拦着你了?
首先跪求MM原谅,带给你这么不好的体验

周六被朋友极力推荐去参加,感觉可能这种方式不大适合我,最后也没选择任何人。的确众口难调嘛,能有60%的人觉得可以了解到基本情况就好

第一次参加,虽然朋友一而再的告诫,一定要问联系方式,后来好像只记了一个的。
记那么多联系方式干嘛,后宫选3000佳丽呢?记一个挺好的

因为感觉写在纸上的那些资料大部分都不是我所关注的,聊得话题也大多针对于纸上的。你是哪个学校的与我有关么?你是哪里人我也不care,甚至你未来打算在哪里,我都不是很在意,一见钟情神马的在我身上也不可能发生,唯一在意的就是性格,但是性格也不能通过两三分钟的聊天看出来啊。
看来我奇葩了,有的人我聊2-3分钟都觉得多

每个人是针对着条件去的, 名校毕业?高收入?虽然这些都是能够直接展现出来的,但是是条件重要还是人的性格和经历重要呢?可是那么几分钟的时间,连经历都没时间谈上,性格呢,恋爱经历之类的,都谈不到(其实也算不知道两三分钟如何能聊到这个话题),而这可能才是之后两人相处最重要的。
没让谁用2-3分钟(实际应该是5分钟左右)订下是不是马上去领证,mm说这个是之后相处的关键,好像要订下什么,之后不合适就没退路一样;恋爱经历,可以问的,他如何回答可以看出这个人的基本性格~

走马观花一场下来,能记住的没几个,何况那小屋子真心闷热,大脑都是缺氧状态,压根儿没有精力去聊天,后来感觉说话都不能经过大脑了,说什么自己都不知道了,一直看着表,还不结束。。。
心境不好,什么都不好,另外报名截止后还表示我们不通人情不让参加滴孩子看一下啦,这个场地有人数限制滴,所以请多理解嘛~~

后来有人后续联系,说你很文静淑女blabla,我只能很抱歉的回答:sorry,你印象的那个真不是我。
有些男生就是没什么眼力,心里都是单纯美好,否则也不至于总说什么遇人不淑,哎,可叹

牡丹 发表于 2012-7-16 09:54

很火爆哇
畅舒 发表于 2012-7-16 10:02
有的彬彬有礼,有 ...

我个人觉得一些基本信息还是有用滴
比如我当时就想找个能吃辣的男朋友,吼吼
牡丹 发表于 2012-7-16 09:54

因为她找到男朋友了啊~~
畅舒 发表于 2012-7-16 10:02
有的彬彬有礼,有 ...

我口误啦,应该是大部分吧,反正几乎男生都在问,你哪个学校的啊,学的什么啊,以后想干嘛啊,搞得我最后感觉总是在求职面试
admin 发表于 2012-7-16 10:19
首先跪求MM原谅,带给你这么不好的体验

周六被朋友极力推荐去参加,感觉可能这种方式不大适合我,最后也 ...

我只是觉得人太多了,每个人说话的时间有点短,而总共的时间太长,4个小时,一身汗一身汗的出,闷得透不过气,越到后面越是懒得再去自我介绍了,我的确到最后都没有力气去动脑筋思考该讲些什么了。
    大家都很热情,只是对于我这种本身对理想对象有设定的人来说,很难在短时间之内得到这种信息。
    可能也是第一次参加,不是很习惯吧~~~而且,可能也是性格原因,我会不好意思开口问一些比较隐私的问题。并不是拍砖来的~~~只是个人的感受哈~我还是会很支持的
蝴颜乱羽vivi 发表于 2012-7-16 10:30
我口误啦,应该是大部分吧,反正几乎男生都在问,你哪个学校的啊,学的什么啊,以后想干嘛啊,搞得我最后 ...

这不正常吗,认识一个人,不应该问一点基本信息吗
另外我个人觉得个人规划对另外一半很重要
比如一个技术男和一个金融男带给你的生活绝对不是一样的