小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

找对象时更在意对方什么呢?

在相亲的过程中,面对同一个人,每个人的评价都是不同的,有的人认为条件好,有的人认为条件不那么好。所以,有的时候,某个人可能自我感觉非常良好,但是对方却不那么想,这就造成了需求的不匹配。每个人都是一个丰富的个体,有很多方面,我们和一个人相识、相处,首先去关注的往往都是自己最在意的方面,对于自己在意的,对方如果达标了,就主观上的去认为对方条件好,并且愿意与之做进一步的交流。
    于是想在这里做个小小的调查——
      在保证人品好、性格好的前提下,以下几个方面,大家找对象时更在意什么呢?按照在意的程度做个简单排序吧~~
A 家庭背景和成长经历
B 学历和受教育程度
C 工作和收入
D 相貌和身材
不知道大家的想法分别是什么样子的~~
不太好排
价值观……
男人 大多是  DBAC吧。
D是首位 因为我是看上你这个人。
B是同样的学习经历 有共同的话题。
A是两个家庭结合能更容易相互理解。
C是物质基础决定了“上层建筑”。
性格,狠重要~
BDCA
看场合吧,初次见面,男人都是以外貌评价的多。
外貌上:
从远处来看是脸蛋和身材,然后近点就是眼睛、鼻子、头发、胸部。
然后才是谈吐、交流的礼貌等。

我说的别生气也别偷笑啊,
只要上面满足,对于女孩子来说,其它都是浮云了。

当想要追求你的时候,考虑想和你结婚的时候,
会注重你的教育环境,家庭背景,收入等情况。

因为假如一个男人,光靠自己养家,压力也是有点大的,
相亲的时候,短时间不可能了解太多的,特别成长经历和家庭背景。
ADBC
insightinto 发表于 2012-7-17 21:20
男人 大多是  DBAC吧。
D是首位 因为我是看上你这个人。
B是同样的学习经历 有共同的话题。

正解
每个人经历不一样,侧重点也不一样,所以呢,MM最重要的是知道自己最在意什么