小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7月21日活动签到帖~~~

签到格式: 编号+昵称

如何签到?
注册会员,回复本贴即可
如何联系参与者?
点击想联系的人的用户名,进入其空间留言即可
为什么一定要签到?
看看谁想联系你,也许有难得的缘分,也许有工作交流,也许有生意往来等着你
因为涉及隐私权,蜜橙不能透露参与者联系方式,请大家自己后续联系^_^
签到还有神马好处吗?
可以获得聚会勋章,是靠谱滴一个象征哦~当然当然,交友须谨慎,大家抱着坦诚态度的同时不要过于轻信他人
活动后,如想加入资料库,享免费推荐机会,请联系报名的QQ
沙发。。。。。支持下:4号,花好月圆。希望能结交互联网行业的好朋友。
23,小小巫。
今天很欢乐很好玩~~
3号+六六  电力行业的XDDD
7号 doris
今天遇到特大暴雨,还首次参加了活动,回来后发现周边被水淹了,雨一直在下,不敢休息,在这里签个到吧,O(∩_∩)O哈哈~真是很有纪念意义的一天啊!
27号,  丫丫      活动不错,第一次参加,充满各种好奇,不过付出的代价 也很大。。。。感冒+发烧。从起床到现在已经用了半卷卫生纸了,鼻涕一直流。。。。
花好月圆 发表于 2012-7-21 19:46
沙发。。。。。支持下:4号,花好月圆。希望能结交互联网行业的好朋友。

成熟的美女
暖你脚丫 发表于 2012-7-22 09:31
27号,  丫丫      活动不错,第一次参加,充满各种好奇,不过付出的代价 也很大。。。。感冒+发烧。从起床 ...

哈哈 要加强锻炼啊 你瞧我,徒步5个小时回家的,现在还活蹦乱跳呢
huoba 发表于 2012-7-22 09:55
哈哈 要加强锻炼啊 你瞧我,徒步5个小时回家的,现在还活蹦乱跳呢

校友?火吧?