小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7月21日活动总结帖+PP

今天的活动真是让人非常的感动啊
有朋友打电话来说在半路上雨太大,可能要迟到,很抱歉~
有朋友发消息来说虽然带了伞,但是衣服裤子鞋都湿了,不过既然报名了,一定要守信!
有朋友联系在避雨,稍小一点马上到!
有不少次活动都是开始后下雨,不过不能总是天随人愿,今天下雨依然有近40位同学守信!
再次赞一下今天的同学,希望大家一切顺利!

今天活动内容是为了给不擅长一对一交流的朋友准备的,不过由于大雨,等一下迟来的朋友,先玩了个游戏,我想出错的朋友是最引人关注的哈!

自由聊天的环节,最开始第时候,大家都在等待着,不敢主动去聊。甚至要求回到1对1的形式,哎难道又要半途而废吗~
哼哼~我就充当坏人,拉着男生去坐到女生的旁边~其实其实,是有点心急啦,害怕大家没有聊到呢~

今天小妹突然觉得有各位大哥的帮助真是赶脚太好啦,在每个人都充当月老的环节,某大哥主动帮主持人统计,场面欢乐得很呐。今天人气蛮旺的帅哥美女们,大家都知道是谁了吧!

活动中有人讨论到独生与非独生的问题,大家谈论的还蛮热闹的,有的人说独生子女有很多问题啊,非独生其实很好的,还有个小美女引经据典的说明了这个问题,这时候一个独生的GG很勇敢的把刚才提到的独生子所具有的问题都承认了,嗯,勇气可嘉。

今天我很开心,大家能够过来参加活动,总体感觉大家聊的还不错,整个活动中都会有参加者来帮主持人的忙,在这里小明和沫沫谢谢大家啦!希望参加活动的各位也同样开心~~

当然,本次活动是最初的尝试,希望给大家除了蜜橙经典活动以外的一些机会哦,不足的地方会加紧改正,多谢大家支持!

下面公布一下互选的结果:

9号北航GG     ——————     24号北师MM
16号北理GG   ——————     25号安财MM
18号北邮GG   ——————     28号河北工程MM

祝福所有互选滴朋友有一个好的开始,也祝所有参加活动的朋友早日寻到自己的缘分!
下面来几张活动现场滴照片!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶一下~~~~
看pp
看照片
张兮兮 发表于 2012-7-21 18:40
看pp

没pp
pearlharbor 发表于 2012-7-21 18:41
没pp

有啦
今天大家真不容易呀

地铁的电梯都停了...
回来全身湿透,主持人也辛苦啦
pearlharbor 发表于 2012-7-21 18:41
没pp

有啦~