小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 聆风

最近好几天每天内心紧张得不行

花好月圆 发表于 2012-8-28 17:04
所谓“倒逼机制”,借用了货币超经济发行中的“倒逼机制”的内核,其含义是:国有企业投融资功能不足, ...

你的小猪用的很熟练了....

RE: 最近好几天每天内心紧张得不行

毛毛球 发表于 2012-8-28 16:18
不要让她觉得你是在利用倒逼机制

我什么样的行为引起倒逼呢?指让大家了解了我想追她吗?
不过我觉得无论如何不能避免让她身边的几个伙伴知道的 公司给新员工提供了宿舍 他们住宿舍的经常在一起 我自己厚着脸皮跟他们一起吃饭 傻子都知道了吧

另外有什么好的办法 能制造巧合 隐蔽的慢慢发展呢
我想她最大的顾虑是怕她师傅还有那些老员工知道了吧 这里补充下 我在公司是研发的一个小组组长 她是对应我们产品测试小组的小兵 另外就是我工作表现还算出色吧 经常是最难的问题交给我 在测试那边关于能力的口碑不错

跪求大虾指点一二
ag_home 发表于 2012-8-28 18:16
你的小猪用的很熟练了....

谢谢师傅

毛毛球 发表于 2012-8-28 16:25
查了一下维基百科
Integrity is a concept of consistency of actions, values, methods, measures, princ ...

好学术^o^

聆风 发表于 2012-8-28 18:29
跪求大虾指点一二

倒逼机制具体做法举个例子就是,你妈给你二十万结婚,你老婆觉得不够,然后想再要十万。你妈坚决不给。于是你老婆把二十万都花在名牌包包,珠宝等东西上,最后把钱糟蹋完了却没买床,锅碗瓢盆等关键东西。此时再向你妈要钱,你妈心疼你只好再给十万买核心物品。这就是一般分行分公司倒逼总行总公司的基本做法。
毛毛球 发表于 2012-8-28 16:23
Dear friend, have you ever heard: "integrity expression"? :-)

p.s.: A famale friend once told m ...

然后他女性还拼错了。。
是female啦。。
这是不是暴露了这位音标学得不咋样。。
哈哈哈哈我太不厚道了~
花好月圆 发表于 2012-8-28 18:58
谢谢师傅

呵呵不敢当
聆风 发表于 2012-8-28 18:26
另外有什么好的办法 能制造巧合 隐蔽的慢慢发展呢
我想她最大的顾虑是怕她师傅还有那些老员工知道了吧 这 ...

发觉测试部门总有不少美女嘛,俺们单位也是,不算去了百度的那个,身高超过173/身材也好的美女就有两位!

你们公司不反对内部恋爱吧?
她对你的态度如何?