小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 聆风

最近好几天每天内心紧张得不行

花好月圆 发表于 2012-8-28 18:58
谢谢师傅

呵呵不敢当
聆风 发表于 2012-8-28 18:26
另外有什么好的办法 能制造巧合 隐蔽的慢慢发展呢
我想她最大的顾虑是怕她师傅还有那些老员工知道了吧 这 ...

发觉测试部门总有不少美女嘛,俺们单位也是,不算去了百度的那个,身高超过173/身材也好的美女就有两位!

你们公司不反对内部恋爱吧?
她对你的态度如何?
ag_home 发表于 2012-8-29 11:26
发觉测试部门总有不少美女嘛,俺们单位也是,不算去了百度的那个,身高超过173/身材也好的美女就有两位! ...

我们公司测试美女也多~~~

多为刚毕业的小MM,每次新人报道邮件,都被圈点一番
发觉测试部门总有不少美女嘛,俺们单位也是,不算去了百度的那个,身高超过173/身材也好的美女就有两位! ...

应该不反对吧 测试部老大也知道我这个情况,饭桌上被我老大提起这事我都跟他敬过酒。
我部门的老大那就更不用说了,上周七夕节吃饭又在n多人提起这事。

态度还可以 我担心哪天我没什么头脑 不小心把事情玩完了
花好月圆 发表于 2012-8-29 11:35
我们公司测试美女也多~~~

多为刚毕业的小MM,每次新人报道邮件,都被圈点一番

有测试部门,那你们必然也有研发部门啦,研发部门可都是GG的天下哦!

不知道你们会不会对单位的GG们私下评头论足?打分比较高的是哪类GG?比如精干的事业男?
聆风 发表于 2012-8-29 12:20
应该不反对吧 测试部老大也知道我这个情况,饭桌上被我老大提起这事我都跟他敬过酒。
我部门的老大那就更 ...

不反对就有戏,有些单位是俩人需要走一个的,比如我上上个公司,跟杜拉拉那个电影似的

可以通过她的室友们了解一下她的口风嘛!

那个....各位老大是如何知道的呢?感觉你很含蓄的呀,怎么老大们都...
ag_home 发表于 2012-8-29 14:41
有测试部门,那你们必然也有研发部门啦,研发部门可都是GG的天下哦!

不知道你们会不会对单位的GG们 ...

偶们跟产品GG比较熟

产品GG比研发能说会侃

公司禁止内部结婚,必须走一个,已经走了几对
花好月圆 发表于 2012-8-29 15:23
偶们跟产品GG比较熟

产品GG比研发能说会侃

莫非天下研发都比较轴么,哈哈

RE: 最近好几天每天内心紧张得不行

ag_home 发表于 2012-8-29 15:09
不反对就有戏,有些单位是俩人需要走一个的,比如我上上个公司,跟杜拉拉那个电影似的

可以通过她的室 ...

我说老大都知道是指知道我是单身 这个主要原因跟领导喝酒的 我的上级老大说出来的
其它的他们不知道