小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转帖:她们是怎么发现的 《七夕出轨讨论帖》

原帖子是豆瓣上《她们是怎么发现的》,作者是衣锦夜行的燕公子。找起来实在是太麻烦了,所以这里借用天涯社区管理员我实在是太CJ了分享的欧阳梦粥修剪版,去除了些许错字神马的。

有这方面困惑的姐妹们可以借鉴下,至于看这帖子的男生,额,咱就不去纠结他为什么来看了吧。

分享捉奸经验,中午学好下午实践然后晚上就分了吧

欧阳梦粥 : 很多网友抱怨 燕公子开的那个“出轨”讨论帖后面的跟帖非常精彩,但一页页看非常吃力。所以我把原帖后面的评论做成了长微博,随便纠正了几个明显的错别字……版权归燕公子和各位评论者所有,只望大家看过后说声:谢谢楼主,楼主辛苦了

有以上迹象的妹纸注意了哟,受气包子神马的,可不会得到好的回报的,该分还是分了吧。

这么长,居然看完了
最后一个亮了
整天坐在电脑前面灌水啥的,就不许长个痔疮什么的么...
很多时候跟事实无关

只是男人必然减少了对女人的爱,女人凭直觉感觉不对劲

刚过七夕  放这么一篇文章, 楼主 居心何在?
还能让女人有信心谈恋爱么~
insightinto 发表于 2012-9-4 08:43
刚过七夕  放这么一篇文章, 楼主 居心何在?

说明世事无常
七夕happy的不见得一直High
七夕lonely的不见得就是错...