小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我要吐槽!坑爹的周末出游啊!

这周末有些空闲,我和研究生会几个同学去潭柘寺小游一番。4男4女,1个男生、2个女生单身,2个女生情况不明。就是这两个不明的妹子啊,让我们的游玩充满了苦情与纠结。。。

逛完寺庙,住在农家乐的晚上,大家主要就是麻将、扑克、三国杀轮番玩。过程中,不明妹子A先后接到若干男生锲而不舍的电话,至今我还是没弄清具体数量,只对其中年龄最大和最小的有点儿印象。最彪悍的是,其中最年轻的小兄弟大晚上的杀到我们住宿的农家乐,于是妹子A和他出去约谈了。很久很久以后,A再次回来我发现妹子声音不太对,原来刚才大哭了一场。。。我们都以为是小兄弟造成的,原来是前男友来电话了。。A纠结要不要复合,我们对前因后果啥都不知道,果断不能参与这种事情啊,妹子自言自语神马还是忘不了之类的~就在我们继续打牌的时候,前男友又来电话了,于是看到了现场版的又哭又笑、一会儿骂一会儿说。如此这般若干个电话以后,妹子又说全世界男人死光了她也不回头了。我一时好奇,问了一句你们为啥分的呀?妹子说我们彼此很喜欢,而且很有未来。我深深的囧了,那你们为啥分呀?妹子幽幽的叹气,可能还是他不够喜欢我吧。。。

就在妹子A折腾了半晚上,终于又累又困的时候,妹子B开始了~一言以蔽之就是和将分未分的男朋友扯皮。。。当我们全体快4点睡下的时候,妹子B还在打电话。。。

可想而知,一晚上这牌打得不尽兴啊!净听了些半死不活的男女纠结。。结论:以后再也不和她们一起出去玩儿了。。。
接这么多电话,看来肯定长的不错。。。
不会吧这么倒霉啊

前阵子出租房子的时候,总结出一个规律

最后成交的房子,往往是搬家期限到来之前看的那一套...

至于什么算搬家期限,自己想明白了算一种,时间到了也算一种
ag_home 发表于 2012-9-9 17:56

找对象也一样...

RE: 我要吐槽!坑爹的周末出游啊!

ag_home 发表于 2012-9-9 17:56

哈哈 经典 顶

RE: 我要吐槽!坑爹的周末出游啊!

A的分手还有这种理由 真是站在我的角度上没法理解
聆风 发表于 2012-9-9 21:25
A的分手还有这种理由 真是站在我的角度上没法理解

女生很喜欢问  你爱我有多深。。。
武动乾坤777 发表于 2012-9-9 16:39
不会吧这么倒霉啊

唉。。总之很纠结。。
星_星 发表于 2012-9-9 15:16
接这么多电话,看来肯定长的不错。。。

嗯 我觉得长相不错   同学们的总结是 看上去很乖  实际上很能玩儿  烟、酒、夜店都能hold的住~~  话说我当年刚认识她的时候 真没看出来这么能玩啊~