小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我们也要结婚了

拍婚纱照那天是久雨放晴,外景地各种人多各种围观,与摄影师化妆师各种沟通不畅,让我感到越来越无力掌握心中那个嘶吼的小野兽,几近暴跳如雷。

可是奇迹般地顺利完工。不论多么烦躁疲倦,每每与亲爱的小人儿对视,仍是不自觉要笑,要欢喜,要甜蜜。摄影师说,转过来,看镜头~~谁要看你的镜头,我只想看着这双笑意盈盈的眼睛,看一辈子也不够。

我们相遇以来的635天,之于我是很重要的。新工作,升职,再次调岗。周末加班,节假日加班,加班至深夜。工作,装修,考试。不断受闲气,被批判,再接受肯定。这635天之于他更为重要,完成博士论文,告别之学生时代,争取到自己喜欢的工作,开始与以往任何时候都不同的生活。

这六百多天之于我们,那是不消说的。我们相爱,我们争吵,我们退而反省自己,进而更加相爱。我们花了很多时间互相了解,彼此陪伴,深深影响,认为这样又幸福又值得。

这场爱情对于我的馈赠远胜于爱情本身,这是我一开始并未料到,渐入佳境后时时庆幸,现在懂得平静珍惜的事。时光最终教会这个姑娘,一个有自我觉醒能力的完整人格,无论何时都不失败不孤独。

我想,这也许就是婚姻和爱人对于我最珍贵的意义所在。
祝福,看完 我怎么流泪了呢?
祝福祝福~
恭喜
祝福

一个有自我觉醒能力的完整人格,无论何时都不失败不孤独。

写的真好
恭喜+羡慕Ing,好幸福呀。
美好的文字啊,祝福!!
真诚祝福有心人修练成功
祝福~
我希望我的婚纱照能去埃菲尔铁塔下拍,那座城市我曾经生活战斗过的地方……
恭喜,祝福!!!