小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

活动感受

我是一个很平凡的女生,所以抱着找一个很平凡的男生,不过事情没有我想的那么顺利。
其实再没参加活动之前,我一点都不着急,觉得自己还小,在活动中看到90后的妹妹,忽然觉得自己老了,也是该考虑这个事情了,在场将近30多位男生,转一圈确实很累,也很晕,完全就不记得谁是谁,不过还好,主持人很贴心,还让大家再做下自我介绍。我按照工作人员的要求交了资料,但是我选的人都没选我,有点点的失落,不过就参加一次活动,也没啥,况且这次活动能让我有这方面的意识已经是收获很大了。
回去之后,有好几个男生加我的QQ,说是参加活动的,有好几个加了之后就像躺尸般,一点动静都么有了。其实我不是很明白,如果不想跟我多说一句话的,那为何要加我的QQ呢?早知道就要听主持人的话,拒绝给联系方式的时候不要觉得不好意思,不过每个人的想法不一样吧,也没啥强求人家要怎么怎么做的,对我自己而言,也是一种很难得的体验。谢谢工作人员们的辛苦,给大家提供这样一个好的平台,我会继续努力的。
这个我得面壁下~~
经常QQ不说话,不知道说啥
怕一开始说,就死翘翘了~~~
lz是个好女孩!
是不是lz的qq隐身?
lz的心态很好啊
个人感觉,我无法和显示器上的字产生好感和兴趣。只有在和真人的交往过程中才能觉得有继续交流下去的动力,如果只是通过qq聊天,很快就会有没什么意思的感觉。除非给联系方式之前就非常想交流下去。
Lineas 发表于 2012-10-18 09:29
呵呵,可能是双方上QQ的时间不同?:-)

就我个人来说,由于工作经常面对电脑,稍带挂个QQ,故回家后一般没 ...

同下班后不上网的人飘过,我被人说是从古代穿越来现代了。
狼多肉少的情况下,大部分老爷们估计都觉得自己会成为备胎。除非条件特别好的,当然条件特别好,说去相亲那也另有所图了。哥有幸参与了这么一回,真是受教育了。哥还是劝众位不要浪费时间在那些要户口+要房+要学历的主儿了。让她们跟房子+户口去结婚吧。