小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

各自的朝圣路

北体大深秋的校园是很有生机的,很漂亮的,很符合中国特色的体育院校的,高人林立,馆馆庄重。
虽为体育大学但是也有很多特色专业,什么体育社会学,体育新闻学,体育传媒学,体育管理学,运动心理学,运动医学等等学科,但是体育圈里用不了这么多的人,自然学的东西也就不精了,比不上北大光华管理,北大医学部,人民大学新闻,中国传媒,北师大心理,清华的生物力。北外的英语。。。。。。。。。
唯一可以与他们抗衡的是专业技能。
没错,体育生就是头脑简单四肢发达的高级动物,因为是要靠身体素质吃饭的。就是因为四肢发达才拥有了一个健康的体魄和良好的体质,就因为头脑简单才不会去勾心斗角,另外性格豪爽,才做到了广交朋友。也是因为身体好,才可以去自己想去的地方,不管是跋山涉水还是拔刀相助。
体育生的特色就是如果你把我当回事,你的事就是我的事。
技能才是体育生的立足之根基。不可荒废,其次才是内功,最后才是专业知识。
所以,研二了,没选择去实习,说实话也没找到实习的是地方。我就索性把自己武装起来了。工作日每天早上5:30起,去馆里占场地练羽毛球技术。上午就是研究专业知识与办公自动化结合起来,下午就是健身或者打篮球、处理杂事、博览群书,晚上有实验就去实验室做实验,没有就去图书馆自习。双休日就是外出挣些大洋用来糊口。有时也闲着。英语学习一直成了口号,因为暂时没发现英语的用处,没动力去学英语。
各自的朝圣路。。。。。。你的路在哪?说来听听。没有谈论的话题就是呻吟。

我发现你还是一个蛮细腻的人
有这样的状态很好哦,不会钻牛角尖,也不宅,一般人早上可起不来这么早,哈哈

健康体魄是一切的基础

说到自己的路么,现在的工作跟体育、金融、IT都有一些关联,明年最大的麻烦是上下班路途更远了....
好长的段落。。。无耐心看完一段。
楼主是个细心人
嗨嗨的,说出你的来
安静 发表于 2012-11-7 13:13
楼主是个细心人

ag_home 发表于 2012-11-7 11:05
有这样的状态很好哦,不会钻牛角尖,也不宅,一般人早上可起不来这么早,哈哈

健康体魄是一切的基础

你的,分享一下你的
我爱瓷娃娃 发表于 2012-11-7 21:42

个人觉得别把自己打上那么大的标签,就算你不是体育生,你想好了要什么也会去做的,
关于说你怎么对人 人都怎么对你,这个是人类的共同表现,甚至是动物也是
当然个别是值得鄙视的人