小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

11号棍棍节情况

内天活动结束跟ag-home及嫂子一起吃饭饭(等会开贴另8)
后来回家还是挺早的,就想这还有几张电影券,去看电影吧
可谓雄心勃勃,怎奈回到家就累的不行,起不来了……
昨天终于鼓起勇气,数了下人数:82男,90女…真的这么多人吗~
好吧,我以为100人呢…
感谢大家来参加~听着大家住那么远,真希望大家能主动一点点
可以跟印象好的人搭个话,有后续的联系和美好的开始

昨天和今天一直有朋友在QQ上说刚领证有时间过来感谢
这段时间结婚好多人啊,今年闪婚的孩子真多啊
心里乱乱的,这就意味着以后跟他们形同陌路吗
结婚后还来论坛或者QQ说话的都比较少

不管怎么样,无论谁是谁生命中的过客,都是有着小蝴蝶效应哒
期待我们带给大家的是幸福
感谢大家不断推荐朋友过来
是压力也是动力

嗯老毛病犯了,跑题很远
8几件活动的事情吧
1.某环节北邮帅哥被叫到前面来,他马上站起来脱衣服有没有!
  这是啥情况啊!现场行为艺术表达脱光的决心吗?
  当然,结果是我想多了,他只是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.自我介绍中,某清秀90年妹子说自己是人大硕士毕业
  现在我的心还没有自愈……
3.内个霸气的北京姑娘是谁啊。。
  是论坛上那个疑似多愁善感的姑娘王小二吗……
4.自由交流环节啊,我说183的大哥啊,你咋不去跟175的妹子聊啊
  183的大哥果然不负众望啊,他说你没看到我潜伏她旁边了吗!
5.186的上海出差哥,活动结束后跟我说
  其实我,我们出差都是几年的啊,有妹子的话,我留北京也行啊
6.91年的北大同学是亮点,姐有合适的,一定给你推荐啊!
  其实88年北邮的那个男生也不错
  还有住在北四环学生宿舍的内位……

好吧,兮兮八卦就到这里,欢迎大家继续8
see
91年的GG,哈哈,很有想法的
瞅瞅
see
感谢兮兮请客

第一次见这么多人参加的脱光活动,帅哥美女很多!

GG们哟,能再主动一点不
脱光嘛,哈哈,自然要脱衣服啦
是我,霸气谈不上,多愁善感也谈不上,屡败屡战吧,话说我那天把三张纸都贴在一个哥哥身上了,最后人家也没搭理我一下。
kkkkkkkkkkkkkkkankan
不看隐藏,更有联想的空间。