小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2012-11-17 朝阳专场活动感受

刚参加玩小蜜橙的朝阳专场相亲活动,回来后一路上在想这次经历。由于我还是第一次参加相亲活动,更是第一次参加小蜜橙的相亲活动,所以这次对于经验尚不丰富的我,有一些小小的感受,在此写出来和大家分享。(不是针对某个人,请大家不要对号入座)

和电影“失恋三十三天”中的一样,男生和女生对面坐着,交谈,相互了解,然后五分钟或十分钟后男生换到下一个座位,依次轮流。说实话,在这短短的几分钟时间里,很难判断出对面坐的是不是自己正在寻找中的他(她),感情是要慢慢培养起来的,只有相互了解了之后才会有好感,进而产生感情。当然任何一种相亲活动都是有时间限制的,不可能给你们两个慢慢了解到产生好感,到产生感情,时间不允许。所以这种形式的相亲只能给大家相互第一印象,两个人相互的第一印象合适之后才有机会在生活中进一步的了解彼此的性格,再进一步发展下去。

对这次的女生们,我的第一印象是,有的女生很有生活阅历,说话很有技巧,会化淡妆,懂得如何改善给对方的第一印象。有的女生只是过来看看,显然在生活中也是不注重细节的人,有的女生对你表现的有激情,比较积极,可能是对你有好感,有的女生便相对冷漠,问的问题也是一些常见的基础了解之类。当然啦,相亲活动是相互的,我想,她们也肯定是在用敏锐的眼光看待对方,我们男生在她们心目中也留下了类似的印象。

今天,成就了一对互选,祝福他们。后面有才艺表演,各位表现的都很不错,小蜜橙组织的也挺好的,各个环节有条不紊,就是感觉时间太快了,可能是和大家玩的太开心的,没感觉到时间的流逝,希望下次时间长一点。在走的时候,好像有几个GG追着各自欣赏的MM聊天,估计后面有戏,呵呵。

不管怎样,祝福今天来的各位GGMM,希望早点找到人生中的另一半,早日摆脱单身。当然啦,也祝福一下自己哦,呵呵。
lp和好友之一也是lz单位的,必须支持呵呵

看得出,兄弟是带着一颗认真的心来的,这样的态度再合适不过啦

小提醒:自我评估后,把注意力范围缩小一点,否则后来容易挑花眼哦。人是由奢入俭难的生物,想找回原来的心境可就难了呵呵

是在朝阳区工作了么,怎么不去海淀场么:-)
ag_home 发表于 2012-11-18 10:13
lp和好友之一也是lz单位的,必须支持呵呵

看得出,兄弟是带着一颗认真的心来的,这样的态度再合适不过啦 ...

后来的确看得多了,就感觉不出来感觉了,都是麻木的问着相似的问题,回答着相似的答案。据说朝阳这边男生少,我就过去帮他们平衡一下,所以刚好1V1。
哎呀,我这从海淀跑到朝阳来了,貌似以后可以参加这个专场哈哈