小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

也说活动感受-12年12月2号活动

2号参加了一次活动,虽然没有太大的收获,但是依然很开心能够跟这么多人一起度过一个热闹的下午。很高兴见到了活动组织者沫沫小美女和丫丫莹同学,两个活泼可爱的女生。参加活动的男生和女生素质都蛮高的,大部分人都很真诚,条件也不错。活动的成果其实还是蛮不错的,有三对互选成功。说一下个人认为在活动过程中存在的几点影响成果的因素。
1.双方条件不匹配,比如年龄、学历、家庭背景、行业背景等,对于个体差异我们不容否认。
2.双方条件还算匹配,但是没有太大的吸引力,比如说眼缘、感觉等,加之交流的时间又短,导致没有太多的印象。
3.对对方印象尚好,但是互选没有成功,顿时丧失信心,不再联系。
4.由于参与人群均为高学历人群,存在腼腆现象,跟陌生人交流不是很流畅,不能充分表现自己的优势。
5.书生气严重,谁也不肯先向谁示好,怕被拒绝丢面子。
    其实呢,缘分的事分析来分析去,或许有道理,但却不一定有用。互选的事情是一个机缘,如果能互选成功是很好的开始,却也不一定会有完美的结局;而没有互选的人,却可能有很多机会呢。只是想说不要太看重互选,大家应该抱着交朋友的心态,然后才能够有机会深入了解,一切才有可能。
    最后祝大家早日找到自己的归属O(∩_∩)O~
你在小蜜橙里挺活跃的嘛,知道我是哪个么?我是那个最活跃的那个,看了你的帖子,我是不是属于第一类型的啊,就是条件不匹配,呵呵
子硕MM的气质超级好,哈哈,祝MM早日找到自己的幸福
说的很有道理
沫之夏 发表于 2012-12-5 19:57
子硕MM的气质超级好,哈哈,祝MM早日找到自己的幸福

哇 刚无意中发现 你跟子硕同一天生日 就是差了3年(如果你们俩填的资料是正确的话)
聆风 发表于 2012-12-5 21:29
哇 刚无意中发现 你跟子硕同一天生日 就是差了3年(如果你们俩填的资料是正确的话)

我的不对,哈哈
木男木讷 发表于 2012-12-5 13:03
你在小蜜橙里挺活跃的嘛,知道我是哪个么?我是那个最活跃的那个,看了你的帖子,我是不是属于第一类型的啊 ...

这个算表白吗?哈哈
说得真好,可惜对不上子硕是哪位美女了。这个活动信息量太大,开始还想记住一些聊得来的异性的信息,后来就全乱套了,脑子𣎴好使的我实在伤不起啊
沫之夏 发表于 2012-12-5 22:08
我的不对,哈哈

那你是哪一天的呢?
赞一个~