小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 凌珑晓芸

⺌感情与金钱

好久不见呀亲爱的~
HoneyBunny 发表于 2012-12-7 15:31
好久不见呀亲爱的~

是啊是啊,MUA
我觉得大家都不想当傻瓜 被别人虚伪给欺骗了
强烈顶最后一句
只有纯粹的感情那才没安全感呢

他的她也好,她的他也好,最好用爱+性+亲情+老人+孩子+房子+财务+社会关系+喜好+期待+怜悯拧成麻绳捆起来,那才叫靠谱关系
哎呀,想知道是哪个匿名帖
聆风 发表于 2012-12-7 17:55
我觉得大家都不想当傻瓜 被别人虚伪给欺骗了

其实不能完全这么说,每个人都有自己的自私之处,要能客观的看到,有些时候自己的内心也有一些上不了台面的想法呢。
ag_home 发表于 2012-12-7 22:14
只有纯粹的感情那才没安全感呢

他的她也好,她的他也好,最好用爱+性+亲情+老人+孩子+房子+财务+社会关系 ...

结婚之前就能找到契合度那么高的关系一般来讲还是难度挺大的。都在磨合中渐渐平稳吧。已婚人士给点意见?
admin 发表于 2012-12-8 23:36
哎呀,想知道是哪个匿名帖

诶,本来想翻出来给你的,不过忽然找不到了。
就是一个说前女友的那个帖子。
凌珑晓芸 发表于 2012-12-9 10:38
结婚之前就能找到契合度那么高的关系一般来讲还是难度挺大的。都在磨合中渐渐平稳吧。已婚人士给点意见?

1、从打磨的物理过程就可以引申出的道理吧

你若是工匠,在准备打磨一件器具的时候,这器具必然是不够平整不够你的规范才需要打磨的----此时的不合胃口不该是你否定对方的原因

但前提是,器具的基本条件符合打磨的基本要求

一个称职的工匠得先明白

什么是自己的基本要求----这是必须有的,不满足就立刻放弃

什么是打磨后的要求----这是可能有,也可能失手或根本就不可能实现的

认清自己并做好心理准备是你可以努力做到的,这份功课和别人无关

2、当然,实际情况不是工匠和器具的关系

磨合是两个人的事情,俩人互为工匠和器具

所以,一半尽人力,一半听天意^_^

3、想捡圆润光滑(圆滑?)的成品的,虽然用起来舒服还省事,但是

一来需要你从内心承认一件事----他是别人打磨过的,希望你没有洁癖,而且你不知道在你看不到的角度,你的前任到底把他打磨成了什么样子

二来你本身的打磨经验没有提升,你本该被打磨掉的棱角也没有被相互磨合的过程所切削,所以会在未来的其他方面剐蹭而留下伤痕