小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

回忆小蜜橙师妹

看到小蜜橙现在把红娘做得越来越大,很有感触,想说,妹子,你真的很厉害!
    3年前,听她说她的老公的故事,羡慕那份简单的爱,那么年轻就结婚的勇气。
    她把活动发展的越来越大,有次聊到,取个什么名字呢?我建议不如就叫原来你也在这里吧。
    09年那段时间跟着玩了一段时间,后来交了朋友,就慢慢的没再去过了。
    再后来,天意弄人,情缘不再,我又是单身了,有次无意看到现在的小蜜橙已经发展的这么大了,建了网站,还有定期的活动,还促成那么多成功情侣。
    师妹,你真的很厉害!
    祝小蜜橙能帮助更多的人!
    也希望能在这里遇见我的缘分。
    更希望更多的人能找到自己余生缘!
多谢师兄还记得^_^
欢迎QQ上跟我打个招呼,有符合GG要求滴帮忙免费推荐哈

不过GG的回忆跟现实有点差距……可能是不太了解我的状况
08年是辞了工作打算玩几个月就离开北京去别滴城市工作滴
后来就认识了偶老公(所以总是会想如果没有遇到你,我将会是在哪里的歌词)
09年体检出心脏不好,不能劳累,就开始做朝九晚五滴工作啦
才有时间组织活动,希望我和老公认识滴地方不会消失

哈哈,想起前段有个同学说我是清华滴博士
看来大家都不够了解我
原来 还有这么浪漫的一段。
哈哈,看来你的故事比较多,哈哈!~
呵呵,原来是校友开设的呀。PS,如果俺在这里也把个人问题解决了,你们招募志愿者不?哈哈。。
缘来如此
哎 我今年开始是盼着公司调我去天津的。等于好久终于要去天津了,我又不想去了,因为碰到了一个女孩。结果还是照旧,自己也留在北京了。现在又在考虑是不是要去天津了
张兮兮 发表于 2012-12-20 09:21
多谢师兄还记得^_^
欢迎QQ上跟我打个招呼,有符合GG要求滴帮忙免费推荐哈

好浪漫啊 啊 啊,羡慕中。。。
hrhup 发表于 2013-1-1 12:33
好浪漫啊 啊 啊,羡慕中。。。

这么漂泊 被看出浪漫来了
insightinto 发表于 2012-12-21 12:55
原来 还有这么浪漫的一段。

额。。。那我讲下上一段,更浪漫