小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2012年末活动总结+PP

轮到俺写次总结哈,话说今天是带病去组织活动地
有几个朋友也问我是肿么个情况?我这也算是年末的悲剧吧
不管怎样,和大家度过了蜜橙年末的活动,也是灰常开心哇
很期望大家能在年末也有所收获

今天活动人来的还算齐,表示很开心
活动开始是橙子姐主持的哈~
但是身为人妻,人母的橙子姐,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回家做饭看孩子喽~
这就是单身和非单身的区别哇
表示一人吃饱全家不饿有木有

今天是蜜橙在2012年的最后一次活动
活动的最后,大家都梳理了一下2012年的经历
随后畅谈了一下2012的感受并与大家分享
某位GG:“不能在最好的时间遇上对方,但能给对方最丰富的自己”。
16号GG:谈了一下自己在创业方面的事情
20号GG:最开心的事情就是知道小蜜橙
31号GG:爱情本来没那么累,往往我们最爱表现给对方的是我们最不足的,所以才会觉得累,做自己最好
35号GG:和大家分享了自己的创业史
24号MM:经历过车祸,并温馨提示朋友们乘坐车一定要系好安全带
31号MM:去乡下与孩子的接触的一些感触
33号MM:自己的爱情观和对于晚婚的一些看法
......
其实今天在场的每位朋友所说的话对我影响都很大
在年末的最后一次活动里能和大家分享一年来经历
对我这个还未步入社会即将步入社会的妹纸来说受益匪浅

2012年不管是快乐还是不快乐都即将过去,迎来的是崭新的一年
希望大家在新的一年里,都能走好运
也希望我的祝福能给大家带去幸福
提前祝大家元旦快乐

最后说一下互选情况:
9号中科院GG——19号地质科学院MM
13号北邮GG——8号上交MM
28号河大GG——6号二外MM

来看一下今天活动的照片哈~
[attachimg]6494[/attachimg

]

其实我很想跟大家分享今年的感受
不过家里木有粮啦,要去买东西。。
小娃还依依呀呀的想妈妈
admin 发表于 2012-12-30 21:10
小娃还依依呀呀的想妈妈

家里少你不可呀,主心骨,哇哈哈哈~
看隐藏
我怕耽误大家时间 就没总结了
沫之夏 发表于 2012-12-30 22:58
我怕耽误大家时间 就没总结了

今天是大家来总结哈哈
咋啦???
admin 发表于 2012-12-30 21:10
小娃还依依呀呀的想妈妈

可爱哦,给她个手指头吃!
2012年么,只要像钻头一样朝前又转动了一圈,就对啦!