小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2012总结,晚了那么几天

晚到的总结,要好好地写下了!只说最真实的自己!

关于工作:一份很卑微的工作,成就一个最真实的自己

北京,一个浮躁的城市,匆忙的脚步,穿梭的车辆,一颗永远悬挂在半空的心,每个人带着期待或者抱怨,希望或者沉淀,行走在熙熙攘攘的人群,肩踵间浮动的微尘,像极了跳动的音符,只是人们的目光始终放不到它们身上!我,一个城市的微尘,尽着自己微薄的力量,让这个城市多一串美妙的音符!

身边的朋友同学都表示不理解,每天的奔波,每天的辛劳,也就勉强够个饭,为什么还是那么乐此不彼?我笑而不语,每周一三的成长课,那是一笔巨大的财富,还记得RELAX的时候,第一次流出辛酸的泪水,梁老师拍着我的肩膀微笑着说:我们聊聊好吗?我们是同一类人!是的,都是卑微的人,都是有自己辛酸故事的人,第一次看到对面的梁老师,简直就是镜子里的自己,原来真实的我是这样的!每一次刘老师把我的作品挂在黑板上解析的时候,除了一点点的骄傲外,还有一种信任,一种被重视的感觉。第一次在活动教室哭的没有形象,却是面对自己最真实的时候。每周四,一个特别的日子,坐很久很久的公共汽车去一个很让人敬畏又害怕的地方,福利院!面对一群孤苦无依的老人,还有24小时不间断的热线,刚开始的时候,头皮发麻!现在倒是觉得,倾听别人的故事,成就自己的沉淀,也是一种不错的选择!

周末,很有意义的时间,论坛里的活动,很多人表示不理解,就像不理解我的工作一样,在这里,你涂个什么!我告诉你,我图的是什么,在寻觅自己的爱情路上,能看到这么多的同伴,还能见证很多人的幸福,这算不算是一件很幸福的事情呢?相比在福利院,我更加喜欢小蜜橙,素质高,人都超级好,还能跟大家聊一些相关的话题,分享自己的经历,都是一件很美好的事情!还有,就是一种经验的沉淀,这里,好像一片纯净的天空,不必担忧别人猜测,怀揣啥心眼的,就特别真实,特别实在~!

寻求最真实的自己,做最真的事情,一向是我喜欢的格调,肯定有人觉得我是神经病,有人觉得我不正常,不过我想说,信或者不信,那是我的坚持,质疑,你就输了!
帮顶!

做自己想做的事,不仅幸福,且迟早会有自己的收获,加油!
沫沫加油,做真实的自己,做最真的事情,其实应该有很多人想过这样的生活,但是真正做到的没有多少,所以,你真的很厉害。
年轻,怎么都行

不是前一阵说是恋爱了么。。。
顶沫沫,多好的姑娘啊~~~
帮顶,赞有梦想滴青年!!
帮顶,沫沫是个好同志!
加油!祝福
顶 做自己想做的事情 拥有自己的人生
bless~
沫沫比我们大多数人都勇敢多了,