小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

原来找个称心的伴侣挺难的zz

原帖是这样的,MM的条件也不错的说

24岁了>_<觉得在一个新的生命轮回开始前,遇到一份一辈子的爱情,是一件很美的事情。

一直期待一份不期而遇的爱情,却在转念之间,或者在执著的被动了很久之后,决定,不如自己把握幸福。在最美丽的时间让你遇到我。

mm偶是南方人,京户,文科生。北师大本科,香港念完MA,刚毕业,现在北京一所211大学里教所学的专业。大学里教书,单纯自在,主要是考虑到以后可以对家庭照顾的多一些,方便一些:)

身高164cm,体重49公斤,深知女生的外貌与男生的能力一样重要。。。嗯。。长相属于甜美型嗒,有同学说像徐若宣,也有学生说长的像大S(T_T),基本上就是那一型的,请gg努力发挥想象锁定我的外貌。不过恕不能在此附pp验明真相,不求关注,只希望遇见我的有缘gg。

性格活泼,温良,乐观。爱笑。有双鱼善感的一面,却不太多愁。没有理由的喜欢浪漫啊~~~热爱一切可爱的让人温暖的事物。爱情里精神的交流和契合是一种信仰,一直坚持,也是倔强的单到现在的理由。

现在隆重介绍偶想找的gg哈:清华本科,理工gg,其后可工作可硕可博可海龟,现在在京即可:)还有一点奇怪的念头,不知道为什么喜欢学建筑设计的gg,觉得在图纸上画房子很帅,小时候就喜欢和小伙伴拿砖头当积木垒房子,以后学文科,知道自己是走不上这条路的,于是很仰慕学建筑设计的gg,如果真的有幸能遇到符合此项的gg,那我一定是眼巴巴的仰视你,打心眼里觉得画图纸的样子真是帅呆了:)当然闺蜜都劝过了,说这样太狭隘啦,是啊,其他专业也可以,只是说学建筑设计的最佳了哈,碰碰。

希望gg是北方人,城镇或者城市人(这样能跟南方mm偶互补,但想法不会差距太大吧。但又被闺蜜否定,说南北无差,哎最好湖北及以北吧,可议嘿嘿)。是天蝎座gg,一直相信天蝎和双鱼的绝配能谱出童话一般的恋曲:)

啊我是不是要求太多了啊,自己汗。哎反正豁出去出征了,索性把心仪的小想法都讲出来吧,偶喜欢有浓眉毛的男生!~(哦但不是非要新疆人或者像阿拉伯人或者小新那种特别浓的哈)

不好意思,快说完了,还有,可能因为爸爸长的高的关系,所以自己的lovemap里,希望gg是178-185cm的,体重嘛,正常至小胖都行,不喜欢太瘦的呃,小胖看着还蛮有安全感的:)身高硬性规定,体重可商榷哈。希望gg1984-1980年(如果有共同语言,年龄可浮动啦)出生。

其他什么房啊车的有没有偶不介意,不如有感觉。。。
看着好像要求不高,但是有人帮忙算了概率……如下

手贱中,过来算一下概论

80-84清华本科理工: 清华一年招3k理工本科,那就差不多15k candidates

城市人:  *0.5   还剩 7.5k

北方人:  *0.5   还剩 3.75k

身高178~185:   中国成年男子平均身高u=170cm, 找不到中国的sigma,用美国的代替(便宜lz了), sigma=7.6cm. 那么查正态分布表可知满足条件的为 0.9726 - 0.8531 = 0.1195.     还剩下448人

男的:   清华男女比例6:1, 还剩下384

没结婚或有女朋友的(lz好歹也是HK回来的,不至于橇墙角吧):  80-84的已经研究生毕业2-6年了,根据观测的规律大约single的占10%. 还剩下38人

在北京: 按照1/2的出国率,国内还剩19人。不过清华的大都喜欢赖在北京。就算这些人为了lz都留在北京了

浓眉毛:这个太难算了,只能让上帝抛一枚硬币( * 0.5)以决定一个人眉毛的浓淡了。还有10人

天蝎座: *1/12. 还剩不到一个人

lz要抓紧了哟,这1个人身高还可以应该是抢手货,所不定明天就被抢光了哟。(如果不是抢手货,一定是长的太恶或者弯了,相信lz没有这么重的口味了)
LS的偶像,这都能算的出来
2# 小蜜橙

哇 这个人会是谁呢~
不是我算的哈,都是转载的
我也要找天蝎的 。。。。。。。帮顶
他直接定向到建筑的了,更少。
应该找准人,动手松土才行
他直接定向到建筑的了,更少。
应该找准人,动手松土才行
upupfly 发表于 2010-3-1 10:50

额,松土啥意思
额,松土啥意思