小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

3月2号活动感想

哈哈~今天第一次做活动的志愿者~很激动很紧张有木有!!~~不过还是挺开心的,谢谢所有积极参加活动的亲~~
今天活动的男生女生都非常不错哦~尤其有几个妹纸,我偷瞄了好几眼~哈哈哈哈~~
活动结果也令人振奋~~一共有8对互选,并且某位互选的GG人气很高哦,是不是有什么特别的魅力呢~~
活动中间跟沫沫还有几个GG、MM聊天,感觉都特别开心,看得出来大家对心目中的TA都很期待,真心希望大家都能主动点积极点,说不定就有好事呢~~~
另外还要特别感谢在活动结束以后特地留下来帮我们收拾屋子的那位GG,多谢啦~~
最后也祝愿所有参加活动的朋友都能早日牵手心仪的TA~~加油~~~
感谢小小捏 嘿嘿 灰常可爱滴妹纸哦
沫之夏 发表于 2013-3-2 21:42
感谢小小捏 嘿嘿 灰常可爱滴妹纸哦

不客气~以后有时间都过去帮你哈~~
话说 我今天去报到的时候,小小大美女抬头的那一霎那,我惊艳了一下,而且小小皮肤很好啊。
shanshui 发表于 2013-3-3 09:48
话说 我今天去报到的时候,小小大美女抬头的那一霎那,我惊艳了一下,而且小小皮肤很好啊。

嘿嘿,mm太夸张啦,看看昨天来的女生们一个比一个好看啊!!~~
好可爱的小小照片,内心也如此热情。结交你这样的朋友,应该是很快乐的事情。我咋就没注意到你呢??签完到就坐角落里了。。。
melon 发表于 2013-3-4 12:01
好可爱的小小照片,内心也如此热情。结交你这样的朋友,应该是很快乐的事情。我咋就没注意到你呢??签完 ...

被忽略了。。。好吧,兮兮姐也说照片跟本人不像,我表示我什么都不知道。。。
八过还是很乐意和你交朋友啦~~握个爪~~
小小dianzi 发表于 2013-3-5 20:48
被忽略了。。。好吧,兮兮姐也说照片跟本人不像,我表示我什么都不知道。。。
八过还是很乐意和你交朋友 ...

我喜欢你
在吗