小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【表白贴】我可以成为你的酱油吗

匿名
匿名  发表于 2013-4-3 13:35:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是男生,要表白的你在论坛上很活跃。
我一共见了你3次,你说的最多的一句是,我其实是来打酱油的。
那么,我可以成为你的酱油吗?

===============================================================

第一次见到你,是在蜜橙的活动中,时间是2012年12月15号,那天你坐在活动室的大厅里,你说你是来打酱油的,我笑了笑,说我也是来打酱油的!你笑了,笑的很开心,而后我们一起探讨了下活动中的紧张跟好奇,时间就过去了,我因为是第一次参加,忘记要你的联系方式了。当时那个紧张跟后悔,于是看到工作人员说活动后可以帮忙联系一个女生,我连忙问要你的联系方式。你很慷慨,给了我一个QQ号码,也很实在,说,我不知道你是哪位了!我说,我是跟你一起打酱油的那个男生!你笑的很开心!

周末,我鼓起勇气约你出来看电影,你说,同学过生日,可能去不了!当时有点小失落,但是这个事情毕竟是不能强求的,我问你,那周日吃个饭可以吗?你说,到时候看时间吧!我在家焦急等待了整整2天,周日下午的时候,你终于给我说,晚上去哪吃饭?我当时乐的快跳起来了,于是赶紧去你学校门口等你,第二次见到你,还是那么可人,那么漂亮。那天晚上你给我说了很多,包括你学校的趣事,还有同学间的事情,然后再次说到了活动,你说,其实大家都非常的好,我以后可能每周都想过去!我当时着急了,毕竟自己是一枚很普通的屌丝,万一你遇上了更好的,我就没有机会了!但是一时不知道说什么!你笑笑说,我就是去打个酱油!

第三次,是年后了,你说回家胖了不少,见不得人了,我说,我就喜欢微胖的女生。你笑了笑,出来见了我一面!这次你没有提任何的事情,只是说,找工作有点迷茫,然后就是沉思!我很想很想跟你说我内心的感受,但是害怕你在这个时候会多想,于是作罢!现在想想后悔啊!

================================================================

写这些其实只是想让你知道我是谁,让你知道,我内心的那份挣扎!如果你不反感我,我可能成为你的酱油吗?想打都可以打!只要你喜欢!
一个工科的孩子,憋了好半天码出这一帖子,实属不易,大家就别拍了哈!
沙发,帮顶!
Bless LZ!
加油!
帮顶,祝愿有情人能成眷属。
哇,这么详细,祝福LZ!
楼主一定会成功的,加油!
顶噢~~
加油噻~~~祝你成功~衷心祝福ing~

真心难求~羡慕被表白的女生~ 也希望她对你有意~
但加这一句只是胡乱猜测,请你参考即可~/
比较细腻的女孩子如果总强调自己在打酱油,恐怕言外之意是望你知她态度而退,不要对她认真。
毕业多年,看到这么纯情的表白,还是很感动。
我这个年纪,都是上来就问钱、房、车、京户、身高、胖瘦、帅不帅、籍贯、家底、父母的。
我挑你,你挑我;我再挑她,她再挑我……
真累。
但是感觉回不去了。