小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: admin

30号:男限清华北大中科院北航北邮北交等211 985院校

“男限清华北大中科院北航北邮北交等211 985院校”。。。。看着这标题怎么觉得那么恶心呢!
cfau 发表于 2013-4-26 14:26
“男限清华北大中科院北航北邮北交等211 985院校”。。。。看着这标题怎么觉得那么恶心呢!

因为没有贵校吗
admin 发表于 2013-4-26 15:44
因为没有贵校吗

呵呵,回帖时说话比较难听,见谅!
有木有我学校没关系、也不在意,即使写上俺那个学校也不会老脸生辉、自鸣得意,照样有上面的感觉。只是觉得那标题是不是给人的感觉不大好?像招聘启事,给人做交易的感觉。五湖四海、三教九流平等待人皆朋友,合得来是缘分,合不来是幸会,找对象就像吃饭,从来也没有规定哪种饭只能985、211的吃、其他人吃不得,也好像没有规定哪种饭清华北大等等的才配吃。现代生活,山珍海味、粗茶淡饭哪个好?毕竟是饭,吃下去都一样,况且哪款更健康因人而异。有人喜欢猛菜,还有人喜欢青菜呢。要是哪家酒店明确表明某某饭只适合某某人吃,那哦等必然惶恐至极、自惭形秽、避而远之,即使免费赠送也不敢暴殄天物,人贵有自知之明么。。。幸亏在大学里混过听说过985、211,要不然还会以为250也是什么什么高校呢。。。。全是个人愚见,版主、各位多多包涵!!!
cfau 发表于 2013-4-26 21:33
呵呵,回帖时说话比较难听,见谅!
有木有我学校没关系、也不在意,即使写上俺那个学校也不会老脸生辉、 ...

说到食物,的确是有的饭只适合某某人吃
食物有属性,比如孕妇不能吃螃蟹,糖尿病人有无糖食品
admin 发表于 2013-4-26 22:00
说到食物,的确是有的饭只适合某某人吃
食物有属性,比如孕妇不能吃螃蟹,糖尿病人有无糖食品

hys 发表于 2013-4-23 23:22
看看而已,抱歉

兄弟,不要拿条条框框束缚自己。追求幸福勇敢上啊!加油啊!
呵呵,学历比较重要?
还好没要求本科也是211或985,呵呵……
我倒是感觉随缘就好,感情这东西不是按学校来分的。也聊过两个北大的,感觉so so.
名校自由名校的好,但整天拿着这个说事就感觉有点不舒服。
名校只能说明你就读的学校不错,真正踏入社会工作了,还是看能力的,只是名校的光环下机会会更多一些。
个人愚见
admin 发表于 2013-4-22 18:02
以下信息,每天更新一次,以实际报名情况为准^_^

已报名

兮兮费心啦