小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: admin

30号:男限清华北大中科院北航北邮北交等211 985院校

⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-30 08:17
我倒是感觉随缘就好,感情这东西不是按学校来分的。也聊过两个北大的,感觉so so.
名校自由名校的好,但整 ...

MM没有这个要求,可能也会有些别的要求
可能MM的要求,在其他人眼里看来是很无用的信息
所以不要去评论别人的要求比较好哦
cfau 发表于 2013-4-26 21:33
呵呵,回帖时说话比较难听,见谅!
有木有我学校没关系、也不在意,即使写上俺那个学校也不会老脸生辉、 ...

呵呵你说的基本没错啦,只是俺觉得这只是为了方便大家分类报名的设置而已

好比现在有海淀、朝阳专场,那通县/昌平的同学就不乐意了----怎么就没俺们通县/昌平呢?某非是地域歧视?
其实哪有什么歧视,只是方便那些希望就近恋爱,不想一个城市里玩异地恋的同学们自行选择而已

组织者不是有个让大家提活动建议的帖子嘛,去那里给一些你感觉有趣有意义有建设性的活动建议嘛
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-30 08:17
我倒是感觉随缘就好,感情这东西不是按学校来分的。也聊过两个北大的,感觉so so.
名校自由名校的好,但整 ...

虽然我过去也只是个活动的参与者,最多当个义工,不是组织者,但换位思考一下,不设置一个过滤规则,报名很难控制吧?

好比你给别人介绍对象,总得问他一句,想要个啥条件的?
他怎么也得说几个无恶意的客观条件吧,比如身高多少,长发短发,专科本科什么的。
若是他来一句“随便”,你除了不知道该咋办之外,心里会不会骂其没诚意?

是211/985与否,就跟长发或短发似的
有女生就是喜欢留长发,有男生就是喜欢长发女生,那设置了留长发的规则后,适宜短发的女生与喜欢短发女生的男生看到规则,知道这次的活动并不适合自己,躲开就是了,不用过去讲短发有多么多么好呀

谁都没有恶意,部分人的选择而已
ag_home 发表于 2013-4-30 20:31
虽然我过去也只是个活动的参与者,最多当个义工,不是组织者,但换位思考一下,不设置一个过滤规则,报名 ...

其实呢,来一个男士175cm以上报名,比211, 985什么的管用多了。
admin 发表于 2013-4-30 09:39
MM没有这个要求,可能也会有些别的要求
可能MM的要求,在其他人眼里看来是很无用的信息
所以不要去评论 ...

说了个人愚见啊~何必那么认真~
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-30 21:22
其实呢,来一个男士175cm以上报名,比211, 985什么的管用多了。

这个,这个建议....这,这两天还真热呀,哈!哈!
看到了有些人吐槽211 985的过滤条件,我个人觉得,设置个过滤条件也没什么的,有不少女生喜欢名校的gg,组织者为其组织一个,觉得没什么的,总是要有一个主题的。
这个问题,不必纠结太久,跟以后的幸福关系没那么大,五一期间有三场,萝卜青菜各有所爱,选自己喜欢去就好了,自动归类。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
高考后如果能自由的选择学校来上,想必没几个不喜欢选211,985吧。
211,985应该是高考的时候追求的一个方向,而不是若干年后没有上成,而成为的一个痛点。

敞开心扉吧。
萝卜白菜各有所爱,选自己感兴趣的参加就好。
等总结和PP~~~~~~~~~~
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-30 21:23
说了个人愚见啊~何必那么认真~

在这个帖子说,必然会伤到已经报名的女生