小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 沫之夏

只是守候,惊叹年华

tzsy 发表于 2013-4-27 22:57
心中“满满的”感谢,但是我不太看得懂…而且国情真的很不同呢~大环境的不同于是人的观念也不同,这个故事 ...

呵呵,国情么,除了咱们的福利和收养体系极其不完善之外,国人压力大,趋吉避凶,故实际的诡谲波折狗血度也许比国外只高不低....

没有人能主动接受这些情况,都是逢山开路遇水搭桥。旅途上的山水,过得去是风景,过不去就是终点啦。
insightinto 发表于 2013-4-27 20:56
要勇往直前。。。

不敲碎可以,但答非所问的无厘头之梦理论上不该怕敲的吧....

无厘头俺也喜欢,可无厘头之父周星星自我调侃博美人一笑之余,依然能感受到他对生活细致观察和深入理解,不会为了无厘头而无厘头呀
ag_home 发表于 2013-4-28 10:05
不敲碎可以,但答非所问的无厘头之梦理论上不该怕敲的吧....

无厘头俺也喜欢,可无厘头之父周星星自我 ...

在剩男剩女中 刷无厘头。好像容易被众人喷饭。
root 发表于 2013-4-25 23:30
时间是一个双刃剑。
想说的很多,不知从哪里来说。这篇信息量还是比较大的。
无图无真相,不好说。

为啥我有时候感觉你说话很欠揍的赶脚
很美的标题,很小说的文字。。。。。。。
⑦婇玲珑/xin 发表于 2013-4-28 15:21
为啥我有时候感觉你说话很欠揍的赶脚

哈,信息量太大的缘故。现在最想知道的就是真相。
经验来说,看图说话还是更靠谱些。
ag_home 发表于 2013-4-27 16:13
有个私生子就这么容易?一堆前置条件呢,
1、有人肯跟你,2、有人肯生,3、能建档,4、能落户,5、掏得起 ...

有的时候各种人各种喜当爹。同事里面有好几位是喜当娘。
真好,祝福~