小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

只是守候,惊叹年华

看到好朋友的签名,原谅我忍不住想把这个关于他的故事告诉大家!

他是一名工程师,每天惆怅着图纸与圆规,2B铅笔是他接触世界的方式,每当累了,倦了,就用铅笔勾勒想象中的她。
我偶尔跟他开个玩笑,说你这么帅,来参加活动肯定会有很多女生中意的,他每次都是笑笑。

终于有一天,他说,我去参加你们的活动吧!第一次参加,遇到了自己的心仪的女生,女生说,你不成熟,太幼稚了!
他说,我想争取,她参加的时候你告诉的,第二次,女生也来了,他跟女生表白,女生说,你看起来太小了!
他说,不公平,长得小不是劣势!很灰心的,他回去了,并默默跟我说,这算是我的伤心地。

很长一段时间,他都没有出现过了,只是偶尔给我发个笑脸,过完年,他忽然说,我想去参加一次活动,
我很诧异,问他怎么回事,他说,家里爸妈比较着急,他也很着急!
这算是他第三次来吧,他看起来很开心,还给我带了吃的,活动完之后他给了我个电话手势就走了。

接下来的半年时间他除了偶尔打个招呼基本就没出现过了,因为是好朋友,有时候还通个电话,但是也没多说就挂了,
年底的一天,给我发了一堆稿纸,画中都是他跟她温馨的片刻,他说,我遇到了一个好女孩,我们准备结婚了!
除了责备他不早点告诉我,然后就是满满的祝福,接着我看到了他写的几篇关于2012年很文艺的文章,
看到了他跟她唯美的婚纱照,看到了他们的幸福与开心。

今天,他给我传了张他儿子刚出生的照片,看着他满足幸福的笑容,我忽然很感动,
这个男孩已经不是刚开始认识的那个人了,他现在变成了一个很成熟很稳重的男人了。

他的签名是:此刻的我,除了守候这份幸福,还能做什么呢?
可能也没什么吧,不过我很感动,也很开心。
看起来是个文理双修的汉子

忽然觉得不知道说啥好了,每次都是想得多,又说不出来
只能祝福lz 这位朋友啦,同时很羡慕他的好运,当然,相信他本人也是一个值得对方付出的人
untitleder 发表于 2013-4-25 22:10
看起来是个文理双修的汉子

是,他画了他们的婚纱照,很漂亮
yn295636 发表于 2013-4-25 22:22
真不该看完再回复,占楼待编辑

哈哈 是想占沙发吗
你开心什么呀,主角又不是你。。

所以成熟与否不是看年龄,而是看这人是否明白自己要的是什么。。男女生都是如此,有些大把年龄了仍然还不成熟的。
这个男生很吸引人的样子,晚了一步
dokabii 发表于 2013-4-25 22:59
你开心什么呀,主角又不是你。。

所以成熟与否不是看年龄,而是看这人是否明白自己要的是什么。。男女 ...

因为是好朋友,发自内心的为他开心啊,我是不是主角都没有关系
长相很重要,哈哈!
时间是一个双刃剑。
想说的很多,不知从哪里来说。这篇信息量还是比较大的。
无图无真相,不好说。
皮孩纸 发表于 2013-4-25 23:08
这个男生很吸引人的样子,晚了一步

同捶地~ 晚啦晚啦。。