小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

最近怎么总犯二呢。。。

丢了一卡通。。昨晚借同学的卡去洗澡。。回来路上又把一个很喜欢的发卡弄丢了。。。
今天去校园卡管理中心补办卡。。回宿舍发现忘带钥匙。。。下楼找宿管阿姨拿钥匙。。去还钥匙时又差点忘记带宿舍钥匙。。。OMG。。。
我怎么不把自己给丢了。。这么一直犯二可如何是好。。。

我能告诉你们,刚刚洗完澡回来,拖地的时候,把我的水壶打破了!!这已经是本学期摔破的第二个壶了。。。惆怅啊。。。
摸摸头~
会好的会好的,传说丢一些贴身的小物品是帮主人挡灾的,恩恩~
HoneyBunny 发表于 2013-5-31 10:40
摸摸头~
会好的会好的,传说丢一些贴身的小物品是帮主人挡灾的,恩恩~

really?就是觉得自己太迷糊了。。我麻麻嘲笑我说这不叫二,叫傻。。。
傻姑娘会有好幸福的。

从楼主自述来看, 和本人上学时有一拼。

insightinto 发表于 2013-5-31 13:12
傻姑娘会有好幸福的。

从楼主自述来看, 和本人上学时有一拼。

大家都这么说,我就这么稀里糊涂地过了20多年。。
小小dianzi 发表于 2013-5-31 14:23
大家都这么说,我就这么稀里糊涂地过了20多年。。

你这还 比我靠谱多了。

我上学时,  十一 放假七天内  丢了三次饭卡。

更笨的一次,  把 所有卡 手机 什么的都丢了, 身上连一个钢板都没有。

一一一一一一一一一一一一

一一一一一一一一
FBSR 发表于 2013-5-31 15:22
看不下去了……你们太弱了,二十多年来我很少丢东西……每次出门摸口袋想三件事:手机、钥匙、钱包

最近看到一个说法,说出门前必带的几样东西,总结为四个字“伸手要钱”身份证,手机,钥匙,钱包,总结得挺好
跟层主相比,我的确弱爆了,唉。。
insightinto 发表于 2013-5-31 14:41
你这还 比我靠谱多了。

我上学时,  十一 放假七天内  丢了三次饭卡。

你比我强大!!
不过我以前丢过钱丢过钱包,还遇上反扒大队民警,还进过派出所录口供。。小偷是15,6岁的小孩。。。
小小dianzi 发表于 2013-5-31 15:28
你比我强大!!
不过我以前丢过钱丢过钱包,还遇上反扒大队民警,还进过派出所录口供。。小偷是15,6岁的 ...

这么传奇的故事,给哥哥讲讲么。