小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

6月10号活动总结+签到

今天活动好着急呀,MM们来的有点迟哟,好几位GG一直跟我说,是不是天气不好哇,最后地比例还是非常不错的,男女是40:43!

来说说今天活动地情况,2点钟地时候,工作人员开始进去跟大家互动,让大家都能印象深刻一点,
我在外面只听到欢笑声,貌似大家互动的很开心哇!

活动开始了,我假装自己是参与者,在门口跟今天的帅哥们聊聊情况,
不过潜伏失败了,都被大家识破了,不过跟大家也聊得很开心!
身边的一个MM,头发编的特别有特色,赶脚跟电视里面古装戏里的女主一样哦!很有气质!

有一位非常有气质的MM,好几个男生都在问我,是否认识MM,各种求认识,在我的怂恿下,
某GG去找妹纸要联系方式了,效果还不错哦!
今天我还充当了回知心姐姐,跟北邮GG分析一些事情的利弊,唔,顿时觉得自己好老,哎!

今天状态异常,聊到快结束的时候,聊不动了。只想装哑巴了!
貌似好几位GG都脚的咱们这边的工作人员很不错,哇哈哈!!

来看看今天的互选:

3号男生---------3号女生(这对朋友相当有缘分哦,号码相同,女孩抽奖地时候,居然也抽到了3号男生!)
30号男生-------32号女生

以上就是今天的互选啦,祝福所有互选地朋友,也祝福所有参加活动的朋友早日觅得自己的缘分哦!
撒花撒花!!!

来八个卦:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

签到格式:编号+昵称
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
知心姐姐你好

师兄好,哈哈
看看看看看看看看看看看