小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

求助:男生不主动该怎么办?

5月份在小蜜橙的活动中和一个GG互选了,后面加了QQ了解了一下,然后就是当做普通朋友见过几次面,每次都一起逛了好久,对GG感觉挺好的,在一起也很开心,但是好像每次见面感觉都是我在主动提议的,他从一开始就不怎么主动,很少上QQ,有时候上了也不会主动和我聊天,短信电话就更少了(只是每次见完面发短信问我到家没),但是每次我们见面之后感觉他还挺积极的也挺关心我的,现在有点纠结不知道以后该怎么办?我是一个比较简单传统的女生,没什么刻骨铭心的感情经历,然后性格也不是很外向,我总觉得在感情里面应该是男生比较主动,所以现在很纠结以后要不要再主动,也不知道他的想法是怎么样的?是不是不喜欢我?希望有经验的XDJM们能帮我分析一下给些建议,谢谢了!
推荐
个人理解吧。
如果你的GG是性格内敛那种,你们可以试着讨论些谈婚论嫁的事情,诸如此类的旁敲侧击的暗示,看看他有什么看法。
如果本来是性格外向的那种,那就是拿你当备胎无误了。
回复 支持 2 反对 0

直接问吧。不要拐弯抹角了。
成就成,不成就拉倒。 能做普通朋友就做普通朋友。
不过,事情不一定就是这么一个角度的。
不知道从那个男的的角度是如何的
同意楼上~~~MM小心,赶紧问清楚,,这么拖着暧昧不清很难受的
建议楼主MM转移注意力忙些别的事情,这段时间不要去主动联系对方,如果对方也不主动联系你,那就显而易见了。
同意楼上,可以稍微试探一下
建议直接问
安慰下楼主。。每次都女生主动就不大正常了吧。。你还是表再联系他了。。过一个星期看看情况。。做好心理准备。。
楼主到了一个瓶颈期,建议继续加大力度,挖掘对方深层次的思想。
untitleder 发表于 2013-6-22 23:51
个人理解吧。
如果你的GG是性格内敛那种,你们可以试着讨论些谈婚论嫁的事情,诸如此类的旁敲侧击的暗示, ...

同意不同情况不同处理~