小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 美朵老师

把我的荷尔蒙借给你

生活 必定有摩擦, 重要的并不是“我是你天生派来爱你的人”。

未来的生活该如何维系下去。
有人说是 包容
有人说是 理解
有人说是 沟通

可遇到摩擦时, 又是什么攻破了这道道防线呢?
“捡了芝麻丢了西瓜”,也是我对这种情况的感觉

结婚,拍婚纱照,买钻戒,这些是表,里则是其他一些东西

结婚时被家人祝福的感觉,拍婚纱照时的兴奋和紧张,挑选钻戒时的喜悦甜蜜,这些感觉比繁琐的仪式、放在家里容易掉下来砸到小朋友的画框、被WALLE扔掉的发光小石头,更接近本源一些

希望她能享受那个过程,如果追求过程时无法保持享受的状态,那要过程何用
人往往是健忘的, 可又是记忆超级厉害的哺乳动物。

这也许就是矛盾的 生理所在。
在强大而温暖的荷尔蒙面前,我相信现实会不堪一击。
为现实考虑得越多,多巴胺分泌得越少。
root 发表于 2013-6-24 23:13
加了q后的某天,发现好几天不见楼主。
找了一下,发现我已经被删qq好友,无语

SORRY,前几天确实在整理联系人,把从没跟我联系过的都给删了。
美朵老师 发表于 2013-6-27 07:45
SORRY,前几天确实在整理联系人,把从没跟我联系过的都给删了。

root别悲伤,
这说明你 不入人家法眼。
趁早打消念头的好。
美朵老师 发表于 2013-6-27 07:45

先前那个号明明是联系过的呀
我对于删号的人,很难理解。要不就注册个小号,加就是了。
我先前那个号就是因为投资理财的人加我的太多,我就申请了个新号。

看来兮兮和沫沫说的对呀,靠qq不是特别靠谱。
直接手机吧,你的手机号是多少呀
insightinto 发表于 2013-6-27 15:16
root别悲伤,
这说明你 不入人家法眼。
趁早打消念头的好。

我得老老实实睡觉去了